Günter und Simone (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Club im Paradies!

Der Club wurde erst im November 2017 eröffnet, somit hätten wir es verstanden, dass noch nicht alles bis ins Detail perfekt läuft, aber wir haben absolut das Gegenteil vorgefunden: ein Club, der mit Hingabe und Leidenschaft von Clubchef Adam und dem gesamten Team zu 100% gelebt wird. Robinson Gefühl pur !

• Wir hatten einen Strandbungalow mit Privatpool und wir haben wirklich das große Los gezogen. Dieser liegt neben der Sundower Bar :-), auch der Weg zum Well-Fit Bereich und Fitness-Studio war ein Katzensprung, zum Hauptrestaurant sind es 3-5 Minuten. Die Ausstattung war hervorragend, sehr geräumig, alles ganz neu, ein traumhaft schönes Bad - mit Tropendusche im Freien - absolut genial. Die Zimmer wurden zweimal am Tag durch den Zimmerservice hergerichtet.

• Am ersten Abend wurde uns versprochen, dass wir mit mindestens 2.5 kg mehr die Insel verlassen und das hat Die F&B Managerin Fabienne und Chefkoch Saji mit dem gesamten Team im Restaurant geschafft. Angefangen von zahlreichen frischen Fruchtsäften, Müslis, Eierspeisen, gaaanz leckerem Brot & Brötchen etc zum Frühstück, über die leckersten Gerichte zum Mittag (frischer Fisch in verschiedenen Varianten, Roastbeef, gebratene Jakonsmuscheln etc. ), und nicht zu vergessen das Abendessen: frischer Thunfisch, Rinderfilet etc und die leckersten Desserts. Lieben Dank besonders hier an Lisa, Nilfra und Grace !

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Peggy und Laura waren stets ansprechbar und stets darum bemüht, dass es den Gästen an nichts mangelt - das gilt auch für alle anderen Robins (wir konnten uns leider nur nicht von allen die Namen merken) An Marion und den Schneider einen ganz herzlichen Dank für die tolle maßgeschneiderte Leinenhose & das Leinenkleid :-)

• Für den Transfer von Male zur Insel haben wir ein Wasserflugzeug gebucht. Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise hat alles reibungslos geklappt (es kann schon sein, dass man etwas warten muss) Unser Rückflug von Male war am Abreisetag schon um 9 Uhr morgens und wir haben schon gedacht, wir müssen am Vorabend schon nach Male (da die Wasserflugzeuge nur nach Sonnenaufgang fliegen dürfen), aber hier waren wir sehr sehr positiv überrascht: in diesen Fällen landen die Wasserflugzeuge am Vorabend, so dass es morgens dann direkt losgehen kann. Perfekter Service! :-)

Im Fitnessstudio findet man die neuesten Geräte vor; das Kursangebot lässt keine Wünsche offen. Besonderen Dank an die liebe Janine, die eine super Trainerin ist und mich trotz großer Hitze zu persönlichen Höchstleistungen motiviert hat. :-)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Günter und Simone

Liebe Günter, liebe Simone, wir waren begeistert euer tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2018

Offizielle Hotel Homepage