Saskia (26-30)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Familienurlaub

Wir waren rundum glücklich über unseren Urlaub im Robinson Club Noonu. Vorallem zu Corona-Zeiten hat man sich hier wirklich sehr sicher gefühlt und man konnte einen Urlaub ohne Abstriche genießen. Wir wollen unbedingt wieder kommen, denn so ein Service gibt es garantiert nicht überall. Vielen Dank!

• Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind wunderbar eingerichtet. Das Bett war super bequem! Den Außenbereich mit privatem Pool(wir hatten eine Strandvilla), Außendusche und -bad haben wir sehr gerne genutzt und das Meer direkt vor der Haustüre war einfach traumhaft. Die Zimmer werden 2x am Tag geputzt und es gibt immer frisches Wasser aufs Zimmer. Da wir mit einem Kleinkind angereist sind haben wir noch vorab im Hotel Bescheid gegeben, dass wir das "Babypaket" benötigen. Hier bekommt man kostenlos ein Babybett, Wickelunterlage, Krabbeldecke, Windeleimer, Babywanne und ein Töpfchen. Klasse Service! Auf Wunsch kann man vor Ort noch ein Babyphone und einen Buggy ausleihen - ebenfalls kostenlos. Wirklich ein klasse Service!

• Im Restaurant gibt es morgens, mittags und Abends immer qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen! Für jeden ist was dabei. Besonders gut geschmeckt hat uns immer der sehr frische Fisch und das frische Obst. Im Restaurant gab es den Getränkeservice direkt am Tisch. Hervorheben möchten wir gerne Nasooh für seinen absolut erstklassigen Service. Generell sind alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Ebenfalls an der Bar wird man super bedient und die Kinder unterhalten Hier möchten wir ein großes Lob an Azeela und Jj aussprechen! Wir haben uns mehr als nur willkommen gefühlt und das ganze wirkt wirklich 0 aufgesetzt.

• Am Service gibt es wirklich nichts worüber man sich beschweren könnte. Von Anfang bis Ende super Service. Egal ob Empfang, Zimmerservice, Instandhaltung der Insel oder Restaurant, Sundowner. Wir waren wunschlos Glücklich. Wie bereits bei Zimmer geschrieben haben wir auch für unser Kleinkind alles bekommen was wir benötigt haben und das kostenlos. Großes Lob an Murat für den tollen Service!

• Der Robinson Club ist in ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, was sich in unserem Fall mit einem Kleinkind wirklich empfiehlt und auch wirklich entspannt ist. Außerdem hat man gleich zu Beginn einen wundervollen Ausblick über die Malediven. Die Insel an sich ist sehr gepflegt. Egal ob Strand, Fußweg, Wald, Restaurant etc., alles wird von den Mitarbeitern super in Schuss gehalten und gepflegt. Am Hausriff kann man super schnorcheln und viel entdecken. Wir haben natürlich einige Haie, Rochen, bunte Fischschwärme, Muränen und Meeresschildkröten gesehen. Wem Schnorcheln oder Tauchen aber nicht geheuer ist kann auch einfsch die Unterwasserwelt vom Steg beobachten- hier sieht man garantiert auch einiges😊

Es gibt ein großzügiges Fitnessangebot zum mitmachen für alle die gerne Gruppensport machen und zusätzlich ein Fitnessstudio. Wir haben beinahe jeden Tag den Aqua-Jogging Kurs bei Vicky und Janine gebucht. Er hat immer viel Spaß gemacht und das schlemmen fällt einem mit ein wenig Sport am Morgen auch nochmal leichter:) Abends gibt es immer verschiedene Themenabende mit z.T. Dress-Code und Unterhaltungsprogramm wie Live-Musik, Filmabend, Quizabend und Co. Hier macht Jannes einen super Job! Wir hatten immer super viel Spaß beim Jekami und Filmquiz;) Auch Theresa mit Ihrer Violine hat uns so einige Abende am Sundowner oder bei den Shows versüßt!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung zu eurem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und sagen "Danke!" Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch so überzeugen konnten und euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage