Alina (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Einer der schönsten Urlaube, die wir je verbracht haben. Der Strand und das Wasser ist einfach traumhaft und der Service ist rundum perfekt. Wir werden ganz sicher noch einmal wiederkommen.

• Die Zimmer waren wirklich traumhaft. Wir hatten einen Wasserbungalow, der keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer wurde zweimal täglich gemacht. Vormittags die Reinigung und abends wurde nochmal nach dem Rechten gesehen.

• Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab immer eine riesige Auswahl und es hat auch immer alles wirklich super geschmeckt. Auch Leute, die sich gerne gesund ernähren, kommen hier voll auf ihre Kosten und müssen sich nicht zwei Wochen lang nur an der Salatbar bedienen.

• Der Service ist rundum perfekt. Wer hier noch was zu meckern hat - mit dem stimmt auch was nicht.

• Aktivitäten

Auch die Freizeitangebote waren super. Eine Schnorchelausrüstung ist immer kostenlos dabei. Wir haben eine Delfintour und zwei Schnorcheltouren mitgemacht. Außerdem haben wir fast täglich an den Sportkursen teilgenommen, die wirklich toll waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage