vWir waren ab dem 20.Sep. 2019 im Robinsonclub Noonu. Eigentlich nur für 11 Tage, haben dann nochmal um 5 Tage verlängert. Der Grund dafür war das hervorragende Essen, das traumhafte Herunterkommen vom Alltag, die Sonne, das Meer, die netten Leute, die nettesten Animateure (Yannis, Benny, Max und die Fitnessprinzessinen Vicky und Dana). Man fühlt sich sofort wohl. Alle Angestellten sind alle immer am Lächeln und gut drauf, ob es die Gärtner, die Kellner oder die Poolboys sind. Der Chef "Adam" leistet volle Arbeit. Er motiviert seine Angestellten ,was man an der guten Stimmung im Team sieht. An das ganze Team: Bleibt alle so, wie ihr seid :-)
Zwei mal pro Tag kamen die Zimmerboys. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr sauber.
Die verschiedensten Menus werden von den einzelnen Köchen auf Tellern frisch angerichtet, einfach perfekt. Eine riesen Auswahl, nicht nur bei den Vor- und Hauptspeisen, sondern auch bei den unterschiedlichsten Desserts. Hervorragende Weiß- und Rotweine.
Zuvorkommend, freundlich und aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Anlage ist nicht nur neu, sondern auch sehr gepflegt und liegt traumhaft.
Schnorcheln, Schnuppertauchen, Volleyball, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten ist vorhanden, Tennis, sowie die verschiedensten Workout-Kurse, Sauna, Biertaxi :-) Abends oft Musik und Tanz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Harry und Caro |
Liebe Caro, lieber Harry, vielen Dank für euer tolles Feedback zu unserem Club. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr so eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Noonu 2019