Ritesh
Alleinreisend • April 2024
Traumurlaub auf höchstem Robinson-Niveau

Der Club hebt das ohnehin hohe Robinson Niveau auf ein neues Level. Die Robins sind alle (einschließlich Clubchef und Abteilungsleitern) präsent, ohne aufdringlich zu sein. Essen und Getränke haben eine Top-Qualität. Zusammen mit dem super Sport- und Entertainmentprogramm führt dies zur unmittelbaren Urlaubsentspannung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super. Ich empfehle die Wasserbungalows mit Sunset View - das Erlebnis ist kaum zu toppen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch Spezialitätenrestaurants. Aufgrund der überdurchschnittlichen Qualität des Hauptrestaurants habe ich die Spezialitätenrestaurants nicht einmal ausprobiert. Die Bars haben eine große Auswahl und bereiten einem auch jenseits der Karte alles zu, was man möchte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sämtliche Fragen und Wünsche wurden sofort aufgenommen und bearbeitet. Im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen und auch anderen Robinson Clubs, die ich kenne, sind die Robins hier sehr präsent. Clubchef Jan und Guest Relation Manager Jannes nehmen sämtliche Hinweise und Anregungen sofort auf und sind bei Fragen sofort verfügbar gewesen.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist so weiss und weich, wie ich ihn zuvor noch nirgends erlebt habe. Es handelt sich bei dem Club um ein Barefoot Resort, was von den meisten Gästen auch gelebt wird und unmittelbar zur Entspannung beiträgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wie auch in anderen Robinson Clubs wird das Thema Sport im Robinson Club Noonu groß geschrieben. Neben zahlreichen Kursen kann man Fußball, Beachvolleyball und Beachtennis spielen. Ein Highlight sind die Sundowner Kurse direkt am Strand, bei denen man beim Workout in den Sonnenuntergang blickt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es finden jeden Abend Shows oder Live Performances, Abende mit DJs statt. Es wird einem sicherlich nicht langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ritesh

Lieber Ritesh, vielen lieben Dank für deine spitzen Bewertung und dass du dir die Zeit für diese genommen hast. Es freut uns sehr, dass du einen Traumurlaub bei uns verbracht hast. Hoffentlich bis bald wieder hier auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage