Ein absolutes Paradies, rundum Wohlfühlathmosphäre, bester Service, extrem freundliche Menschen. Die Zimmer ein Traum
Die Wasservillen waren ein Traum, das schönste Zimmer, in welchem ich nächtigen durfte.
Extrem guter Service. Besonderen Dank an JJ, Jan, Kim, Timo, Ganna, Cooray und Sabrina Als wir abends a die Bar kamen und uns ein paar Sekunden lang nach einem freien Tisch umschauten, konnten wir gar nicht so schnell reagieren, da brachte das Team uns einen Tisch an Ort und Stelle. Der Restaurantleiter kannte uns beim Namen und begrüßte uns zu jeder Mahlzeit persönlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass ihr einen Traumurlaub auf der "Island of Dreams" vebracht habt und wir euch besonders mit unserem Service so begeistern konnten. Das ist ein tolles Lob. Die tollen Worte geben wir gerne an die genannten Kolleg/innen weiter. Wir hoffen darauf, euch auch beim nächsten Mal bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.