- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zuerst waren wir im großzügigen Doppelzimmer untergebracht. Alles sehr sauber und gepflegt. Dann sind wir ins Beach Bungalow mit Garten Pool umgezogen und man hatte eine tolle Privatsphäre hintenraus und vorne gefühlt seinen eigenen Strandabschnitt. Das highlight war zum Schluß eine Nacht im Wasserbungalow. Von dort kann man direkt ins Meer und und hat die Chance Babyhaie, Schildröten, Rochen und andere tolle Fische beim schnorcheln zu beobachten. In allen Zimmerkategorien hatten wir ein tolles Freiluftbadzimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Service und Qualität von Speisen und Getränken sucht seinesgleichen. Jeden Tag gab es neue kulinarische Besonderheiten! Essen ist als Buffetform aber fast alle Speisen werden vom sehr freundlichen Personal frisch zubereitet und liebevoll dekoriert. Top Service von Alim und Cooray (der sich am ersten Tag alle unsere Namen gemerkt hat und er kannte glaube ich auch die Namen aller anderen Gäste). Auch die anderen Servicekräfte waren sehr sehr freundlich und gut geschult. Benutzte Teller wurden direkt abgeräumt und die Gläser waren nie leer. Oft wird bei AI Resorts beim Getränkeservice gespart aber es gab nur Markengetränke und auch tagsüber gab es Service am Tisch oder an der Liege.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool war nie viel los. Es wurde keine Liegen reserviert und es gab Service am Platz.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben auch mehrmals Massagen im Spa gebucht und kann es nur weiterempfehlen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Tolle Abenshows mit coolen DJ's, Künstlern und Tänzern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolles Entertainment durch Timo, Mart, Marko & Oz mit abwechslungsreichen Shows, tollen DJ's und Sänger:innen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko & Familie, vielen lieben Dank für eure großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Euer tolles Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.