Joachim (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • StrandTraumurlaub

Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Geniessen - Die Welt da draussen zurücklassen. Wir sind bereits das 4te mal im Noonu gewesen und das jeweils für 4 Wochen. Wir wissen also warum Noonu.

• Wir hatten einen Strandbungalow mit eigenem kleinen Pool. Der Bungalow ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Sonderwünsche werden - wenn möglich - sofort erfüllt. Ein Blick auf die Internetseite von Noonu sagt alles.

• Die Küche hat keine Wünsche offen gelassen. Hier nochmals ein Dankeschön an die gesamte Mannschaft. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Essen angerichtet wird. Das dauert manchmal etwas (aber man hat ja Urlaub) aber das Ergebnis ist: 5* Gastronomie. Das Auge ist ja auch mit. Ich schätze es sehr, wenn die Gäste nicht selbst in Schüsseln und Töpfen herumwühlen und sich einzelne Stücke herauspicken. Das Weinangebot ist sehr gut, die Preise sind aber auch "gehoben".

• Gut
  • Es blieben (fast) keine Wünsche offen. Eine Bitte hätte ich aber schon. Lieber Jan (Clubchef), nimm auch mal die Anregungen von Gästen offen an. Man kann auch das Gute verbessern.

• Die Anreise ist - lagebedingt - etwas langwierig. Wir bevorzugen für die lange Strecke einen Direktflug. Diesmal München - Wien - Male mit Austrian Airline (empfehlenswert) und anschliessend das Wasserflugzeug. Noonu für sich ist ein Traum und wer diesem Traum mal kurz unterbrechen will hat zahlreiche Möglichkeiten (Tauchen, Angeln, Glasbodenboot). Empfehlenswert ist auch ein Besuch auf einer Nachbarinsel um zu sehen wie die Maledivier leben.

• Gut

Was das Herz begehrt und was der Körper bei diesen Temperaturen vermag. Hervorheben möchte ich Matthias mit dem Angebot "Kiso Sports". Wir sind nach seinem Vortrag und der persönlichen Beratung beim Thema "Essen und Bewegung" nachdenklich geworden. Hoffentlich halten wir die guten Vorsätze lange durch. Lieber Matze nochmals vielen Dank. Was mir nicht gefallen hat war die Lautstärke der Musik, ob an der Mainbar oder am Sundowner. Robinson ist für mich auch immer die Gelegenheit neue Menschen kennen zu lernen und sich mit ihnen zu unterhalten. War bei dieser Musik nicht möglich. Wie wäre es mal mit leiser klassischer Musik oder Barmusik am Sundowner bei Sonnenuntergang. Hervorzuheben ist das Entertainmentprogramm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Joachim, vielen lieben Dank für deine spitzen Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt und dass wir uns bald hier wiedersehen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage