Nicht umsonst der beste Hotelclub auf den Malediven. Ein Ort zum Träumen, Genießen und Leben. Das gesamte Team verwöhnt einen und lässt keine Wünsche offen. DANKE an jeden Beteiligten für unseren PERFEKTEN Urlaub im ROBINSON Club Noonu!
Wir können alle Zimmerkategorien empfehlen. Vom Familienzimmer, über Poolvilla bis hin zum Wasserbungalow - keine Wünsche bleiben offen. Die Zimmer sind groß und hell, das Bad einfach ein Traum. Man schläft wie im Paradies.
In keinem anderen Club haben wir je besser gegessen. Trotz vollem Restaurant wird hier auf Qualität geachtet. An keinem Stand haben wir lang gewartet. Chefkoch Saji überrascht täglich mit den vielfältigsten, leckersten Kreationen. Wie wir das nun hier zuhause VERMISSEN!!! Die Atmosphäre ist herrlich. Nirgendwo hat man das Gefühl von Masse oder "überfüllt". An jedem Tisch fühlt man sich wohl und wird von den sehr netten meist maledivischen Servicepersonal freundnlich und höflich bedient.
PERFEKT in allen Belangen. Mehr kann man hierzu nicht sagen. Bei Wünschen, Fragen, Beschwerden und Problemen ist IMMER jemand vom Team da und HILFT sofort. Man wird als Gast geschätzt.
In nur einer Stunde gelangt man auf die Insel über Flug+Boot. Oder in nur 40 Minuten mit dem Seaplane. Glasklares Wasser, bunte Fische, schöne Schnorchelspots, was will man mehr?!
Uns wurde es hier nie langweilig. Von Yoga über Sport, von Wellness bis zur Poolparty - täglich war etwas geboten. Hier kann man sich schon im Vorfeld über die App informieren, was alles angeboten wird.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu 2020