Florian (36-40)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Unser Sehnsuchtsort Robinson Noonu 💙

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren jetzt schon mehrfach im ROBINSON Club Noonu – und ehrlich gesagt sagt das eigentlich schon alles. Wenn man immer wieder an denselben Ort zurückkehrt, dann nur, weil er etwas ganz Besonderes ist. Für uns ist der Club inzwischen ein echter Herzensort geworden. Jedes Mal, wenn wir dort ankommen, fällt sofort der Alltagsstress ab. Dieses türkisblaue Wasser, der weiße Strand, die wunderschöne Anlage – es ist einfach jedes Mal wieder ein absoluter Traum. Was den ROBINSON Club Noonu aber für uns wirklich so besonders macht, ist die unglaubliche Herzlichkeit vor Ort. Man fühlt sich nicht wie irgendein Gast, sondern wirklich willkommen. Genau dieses Gefühl ist es, das uns immer wieder zurückkommen lässt. Auch das Essen ist jedes Mal ein Highlight – super lecker, abwechslungsreich und einfach auf einem richtig tollen Niveau. Dazu kommen die schönen Zimmer, die entspannte Atmosphäre und die perfekte Mischung aus Erholung und Aktivitäten. Es gibt viele schöne Hotels – aber nur ganz wenige Orte, zu denen man immer wieder zurück möchte. Der ROBINSON Club Noonu ist für uns genau so ein Ort. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal! 💙

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle und gemütliche Zimmer, Betten sind sehr bequem, haben uns ein Topper bestellt und schlafen damit besser als zu Hause

• Essensauswahl

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die abwechslungsreichen Abende, die tollen Shows, einfach beeindruckend

Sport

Sowohl auf dem Wasser als auch am Land, sehr viel Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Wir spielen täglich Paddel Tennis, das Fitnessstudio und die Fitnesskurse sind ansprechend, Wassersport bietet alles was das Herz begehrt

Lieber Florian, vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und besondere Momente auf der "Island of Dreams" erlebt habt. Die wundervollen Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage