Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser zukünftiges Traumhotel heißt zukünftigNoonu

Der Urlaub war der absolute Hammer. Unser schönster Urlaub bis jetzt, ever. Wir kommen auf jeden Fall wieder, versprochen.

• Die Zimmer sind der Hammer. Vor allem das offene Bad. Wir hatten dort auch unser kleines Pool und konnten am Abend zum Abkühlen dort noch ganz ungestört schwimmen. Nur die Ausziehcouch, war unser Tochter zum Liegen ein wenig zu hart.

• Das Essen war auch super lecker. So lecker, dass wir nach dem Urlaub zugenommen hatten. Jetzt heißt es fasten.

• Ein ganz tolles, nettes, hilfsbereites Personal. Super nett!!! Vor allem die bezaubernde Lea, der Clubchef Adam und Janis. Der Hammer war auch an der Bar JayJay, zum Verlieben. Wir haben und super wohl gefühlt. Wie in einer kleinen Familie.

• Eine sehr schön gelegene kleine Toole Insel. Man meint manchmal sogar, dass man ganz alleine auf der Insel ist, wenn man einen Strand-Spaziergang unternimmt.

Es wird für jeden etwas angeboten. Will man Ruhe, bleibt man bei seinem Bungalow im Schatten und Relaxed. Will man Leute kennenlernen und ein wenig mehr Action, geht man ans tolle Pool. Mann kann auch toll Schnorcheln. Wassergymnastik und Kurse (mit der bezaubernden Vicky). Bei Regen das gut sortierte Fitness-Center.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und es perfekt war! Liebe Grüße von eurer Traum Insel Das ROBINSON Club NoonuTeam 2018

Offizielle Hotel Homepage