Wir sind treue Robinson-Gäste mit der schwarzen Robinson-Karte. Noonu ist hinsichtlich der Nettigkeit des Personals, des Essens, der Atmosphäre insgesamt und der Anlage das Beste, was Robinson derzeit zu bieten hat. Besser geht es kaum, was auch am der Clubleitung und dem großartigen Team liegt. Wir sind zu siebt mit Freunden gereist und haben zusammen einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Unser besonderer Dank gilt neben der Clubleitung dem großartigen F&B-Team von Ruwan, dem Sport- und Entertainment-Team von Kim, Ganna und Timo, Jannes und allen anderen großartigen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und modern ausgestattet - alle mit direktem Zugang zum Meer.
Es gibt eine sehr umfangreiche all-in-Getränkekarte, alles wird liebevoll angerichtet und serviert. An der Sundowner-Bar würde ich mir nur mehr Schattenplätze wünschen.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Silvester |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt auf der "Island of Dreams" so genossen habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön, dass euch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das hervorragende Essen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.