Kathrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies mit Spitzenqualität

Bei der Anreise mit dem Wasserflugzeug ist man schon ganz gespannt, wie die Insel aussieht. "Island of Dreams" - das beschreibt dieses wunderschöne Urlaubsparadies: tolle Wasserbungalows, glasklares Wasser mit atemberaubender Unterwasserwelt, wunderschöner Strand, Restaurant und Pool mit traumhafter Aussicht, sehr freundliches + zuvorkommendes Personal.

• Die Wasserbungalows lassen keine Wünsche offen (sehr geräumig, die Aussicht aufs offene Meer wunderschön, große Terrasse mit Liegen & Pool, über eine Stiege gelangt man direkt ins Meer, sehr großes Badezimmer, zusätzlich zur Dusche im Innenbereich und der Badewanne hat man die Möglichkeit, die Regendusche im Außenbereich zu nutzen (duschen unter dem Sternenhimmel..... herrlich). Gut gefüllte Minibar vorhanden.

• Das Restaurant bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer, man kann sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich sitzen. Das Essensangebot ist spitzenmäßig - sehr große Auswahl, geschmacklich top, erstklassige Produkte, es wird frisch zubereitet, man bekommt einen schön garnierten Teller. Wir haben in den 2 Wochen Urlaub täglich hervorragend gegessen! Ein besonderes Highlight war das Abendessen im Teppanyaki-Restaurant. Das Abendessen am letzten Abend haben wir am Strand eingenommen (Candle-Light-Dinner: wunderschön dekorierter Tisch, beim Menü war jeder Gang für sich super lecker, der Kellner mit seiner professionellen Serviceleistung hat den Abend unvergesslich gemacht, vielen Dank!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - großes Lob an das gesamte Team!!! Ob die Gärtner, Mitarbeiterinnen vom ROBY Club, Servicekräfte etc. - wirklich jede/r Mitarbeiter/in grüßt, freundliche Gespräche mit den Gästen werden geführt sowie bei Fragen/Wünschen äußerst rasch weitergeholfen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Mitarbeiter/innen stets bemüht sind und lösungsorientiert arbeiten. Von anderen Betrieben kennt man es oft, dass quasi keine "Sonderwünsche" erfüllt werden.

• Anreise mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 min.) - ein tolles Erlebnis, sehr zu empfehlen!

Sehr umfangreiches Fitnessprogramm (versch. Yogakurse, Intervalltraining, Body Workout, Faszienkurs, etc.), die beiden Trainerinnen (Daisy und Sabrina) haben die Stunden toll gestaltet! Schöner Außenpool, ein breit gefächertes Entertainmentprogramm für Groß & Klein. Die Livemusik (Band sowie Geigerin) war klasse, auch der DJ bei der Sundowner-Bar hat tolle Musik gespielt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für deine Spitzenbewertung zu eurem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch besonders wohl gefühlt habt und eine unvergessliche Zeit erlebt habt. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen auf unserer "Island of dreams". Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage