Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wer das Paradies auf Erden sucht ist hier vollkommen richtig. Wenn man mehr als 6 Sterne vergeben könnte, hätte es dieser Club voll und ganz verdient. Egel ob Housekeeping, Rezeption, F&B, Küche.. alle Mitarbeiter machen rund um Clubdirektor Adam einen hervorragenden Job. Dennoch möchte ich besonders Matze, Jannes, Marion und Benny hervorheben - weiter so! Besonders schön ist die Sundowner Bar, diese lädt nicht nur beim Sonnenuntergang zum verweilen ein. Man wird immer überrascht, sei es mit einer Poolparty im Hautpool, einem Biertaxi über die Insel oder den Sekt den man auf die Sonnenliege am Zimmer gebracht bekommt, weil das F&B Team da gerade seine Runde dreht. Da der Club auch über eine Kinderbetreuung verfügt, ist der Club sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Den Clubrundgang hinter den Kulissen mit Adam kann ich jedem Gast wärmsten ans Herz legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Noch nie in meinem Leben habe ich so ein wunderschönes Zimmer gehabt. Das Zimmer war immer sehr sehr sauber. Housekeeping kommt 2 mal am Tag - morgens und abends. Der Eingangsbereich und das offene Badezimmer waren stets mit Fußhandtücher ausgelegt, damit man den Sand nicht überall hinträgt - für mich eine super Sache. Jedes Zimmer hat einen eigenen Bereich wo Sonnenliegen stehen und man direkten Zugang ins Meer hat. Besonders gefiel uns das offene Badezimmer mit freistehender Badewanne und Outdoor Dusche. Auch der eigene kleine Pool (bei uns im Badezimmer inkludiert) war für uns ein Traum. Gut fanden wir, dass wir insbesondere nachts zwischen der Klimaanlage und dem Ventilator entscheiden konnten. Ebenfalls gab es eine Minibar im Zimmer und einen 24 Stunden Roomservice.

• Wer bei dem Essen in diesem Club etwas auszusetzen hat, den kann man wirklich nicht weiter helfen. Angefangen beim Frühstück mit einer herrlichen Auswahl an Brot und Brötchen. Diese werden von einem Bäcker direkt im Club hergestellt. Es gibt eine große Auswahl an Eierspeisen, die alle mit frischen Eiern zubereitet werden, was wirklich nicht der Norm entspricht. Egal ob Mittag oder Abendessen wir wurden immer mehr als fündig. Wir waren 10 Tage im Club und nicht einmal hat sich das Essen wiederholt. Sehr zu empfehlen ist auch die lokale Ecke mit Speisen „aus der Region“. Selbst das Speiseeis wird selbst hergestellt. Allen Köchen nochmals herzlichen Dank für das wirklich tolle Essen.

• Besser stellt man sich einen Service nicht vor. Am Eingang des Restaurant stehen immer Mitarbeiter und wünschen einem „guten Appetit“. Man bekommt alle Getränke von den Mitarbeitern an den Tisch gebracht. Wenn man immer am gleichen Tisch sitzt, dann wissen die Servicekräfte direkt was man trinken möchte und schon hat man die Getränke am Tisch. Ebenfalls hat man einen Getränkeservice durch das Personal am Hauptpool. Egal welchen Mitarbeiter man trifft und in welcher Position diese Arbeiten überall bekommt man ein freundliches „Hallo“ zuhören. Man merkt, dass alle Mitarbeit mit Herz und Seele dabei sind. Wir waren mehr als 100% zufrieden.

• Natürlich ist einem bewusst, wenn man auf die Malediven fliegt, dass die Anreise nicht mit 5 Stunden erlegt ist. Wir hatten einen Direktflug und zum Club haben wir den Transfer mit Inlandsflug und Speedboat gewählt. Insgesamt waren wir ca 20 Stunden unterwegs aber der tolle Empfang mit Kaltgetränken, Erfrischungstüchern und eine wunderschöne Palmenkette entschädigt da voll und ganz.

Es sollte klar sein, dass man auf dem Malediven nicht die Angebote hat wie in anderen Ländern. Dennoch stehen einen das Fitnessstudio und die Wellfit Kurse zur Verfügung. Diese waren immer super. Ebenfalls gibt es eine schöne Sauna im Club. Entertainment am Tag sowohl am Abend hat uns immer sehr gut gefallen. Die Tauchbasis Deep&Breeze kann ich sehr empfehlen. Hier nochmals vielen Dank an Steffi und Arthur für die tollen Tauchgänge. Wer sich verwöhnen lassen möchte ist im Spa vollkommen richtig. Wir hatten diverse Behandlungen und alle waren fabelhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (in anderen Spas von Robinson zahlt man je nach Behandlung mehr). Danke Arsani für deine wundervollen Behandlungen und dass du mit Herzblut deinem Job ausführst. Auch ein herzliches danke an Spa Manager Rosi für die tolle Beratung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein liebes Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir freuen uns darauf euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage