Vera (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

So stellt man sich das Paradies vor. Der ideale Ort zum Abschalten und Erholen. Danke an Adam und dem gesamten Robinson-Team, dass wir einen so traumhaften Urlaub bei Euch verbringen durften. Wir kommen wieder.

• Wir hatten einen Strandbungalow mit Strandpool Nr. 5002. Die Zimmer sind sehr großzügig (2 x täglich wird geputzt) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist das Badezimmer (Openair) - ein absolutes Erlebnis. 5 Sterne plus. Einfach nur traumhaft.

• Das Essen war einfach der Hammer. Die Gerichte werden an verschiedenen Stationen frisch zubereitet. Alles war super lecker. Ein ganz großes Kompliment an das gesamte Küchenteam.

• Noch nie haben wir so freundliche und herzliche Menschen getroffen. Sehr zuvorkommend und stets aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Mit einem Inlandsflug ca. 30 Minuten und dann noch ca. 20 Minuten mit dem Speedboot.

Es gibt ein umfangreiches Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Vera

Liebe Vera, lieber Dietmar, vielen Dank für euer super tolle Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr über eure lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch hier im Paradies. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu

Offizielle Hotel Homepage