Dieser Club zählt definitiv zu den besten in denen ich bisher war. Einmalige neue Club Anlage im Paradies. Man ist auf idyllischen Sandpfaden auf der Insel meist barfuß unterwegs. Es gibt natürlich keine Autos sondern nur Golfbuggies mit denen das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird.
Ich hatte einen Wasserbungalow. Diese sind alle mit Terrasse und eigenem Pool ausgestattet. Man kann von der Terrasse auch direkt ins Meer gehen. Schon beim erwachen hat man durch die großen Panorama Terrassentüren einen einzigartigen Blick aufs Meer.
Ein großes Kompliment an die ganze Küchenmannschaft. Das Essen ist echt ein Traum! Ob lokale Spezialitäten oder europäische Gerichte es schmeckt alles wie im einem Sternerestaurant. Die Gerichte werden an verschiedenen Stationen frisch zubereitet. Die Vielfalt lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man merkt im Prinzip gar nicht das sie da sind. Es funktioniert einfach.
Die tropische Insel ist wie aus dem Bilderbuch. Jede Menge Palmen und weiße Sandstrände. Das azurblaue Wasser ist glasklar und lädt zum schwimmen oder Schnorcheln ein. Die Insel kann man zu Fuß in ca 40min auf einem Jungle Sandweg und großteils auch direkt am Strand umrunden.
Das Gym ist mit neuen Technogym Geräten ausgestattet, alles sehr sauber und gepflegt. Es werden auch spezielle Gruppentrainings wie Pillates, Deepwork, HotIron... im WellFit Bereich angeboten. Eine Tauchstation befindet sich auf der Insel. Im SPA werden verschiedene Massagen und Behandlungen angeboten. Alles Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Didi |
Lieber Didi, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2020