Emily (19-25)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Gut

Tolle Anlage, luxuriöse Zimmer, aufmerksamer Service, hervorragendes Essen

• Die Unterkünfte sind luxuriös, sauber und bis ins Detail durchdacht. Wir hatten eines der Wasserbungalows mit privatem Pool und direktem Zugang zum Meer. Von dort aus konnten wir Haie, Rochen und Fische aller Art direkt vor unserer "Haustür" beobachten.

• Besonders beeindruckt hat uns auch die Vielfalt und Qualität des Essens. Jedes Gericht wird vor deinen Augen frisch angerichtet und sieht am Ende aus wie ein Teller im Sternerestaurant.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Augen abgelesen. Auch im ROBY Club (Kinderanimation und -betreuung) sieht man mit wie viel Herz die Mitarbeiter dabei sind.

• Im Robinson Club Noonu fühlt man sich wirklich wie im Paradies! Palmen, weißer Strand und klares, türkisblaues Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Emily

Liebe Emily, vielen lieben Dank für deine zauberhafte Bewertung. Schön zu lesen, dass du einen absoluten Traumurlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage