Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer das perfekte Paradies sucht ist hier richtig!

Gut

Der Club ist einmalig. Wir haben fast 2 Wochen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort während der letzten Herbstferien verbracht. Dies war unser erster aber sicher nicht unser letzter Cluburlaub. Die Insel ist einfach das perfekte Paradies!!!

• Wir hatten eine Beach-Pool-Villa mit einem tollen Ausblick. Sehr schön eingerichtet, man benötigt keine Stromadapter oder Netzteile da es europäische Steckdosen und 4 USB Anschlüsse gibt. Das Bad mit Aussendusche (es gibt auch eine geschlossene Duschkabine) ist perfekt.

• Große Auswahl, täglich wechselnde Themenabende. Das Hauptrestaurant ist sehr weitläufig, so dass man selbst bei den Stosszeiten nie das Gefühl hat lange anstehen zu müssen. Fast alle Gerichte werden frisch zubereitet und angerichtet, so dass man nie den Eindruck hat an einem lauwarmen Buffet zu stehen. Die Qualität des Essen ist wirklich toll. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Angebot an Desserts!!

• Kurz gesagt: Exzellent, besser geht es nicht!!! Man begegnet im Club niemals Mitarbeiter die ihren Job nicht sehr gerne zu machen scheinen. Die Robins sind immer ansprechbar und suchen den Kontakt mit den Gästen ohne dabei aufdringlich zu sein. So hat man die Chance die Robinson Mitarbeiter besser kennenzulernen als in einem "normalen" Hotel. Wir haben und schnell zu Hause gefühlt, jede Frage wurde sofort beantwortet und jeder Wunsch umgesetzt. Die Robins gehen auch auf die Kinder zu und sind immer zu einem Spass aufgelegt.

• Die Insel ist recht klein, die Anlage ist weniger als ein Jahr alt. Alle Gebäude und Anlagen sind daher in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen wurden so weit wie möglich im ursprünglichen Zustand, die Gärtner sind aber ununterbrochen im Einsatz um die angelegten Wege und Gärten zu pflegen. Das Hausriff hat während der Bauarbeiten und durch die Korallenbleiche ein wenig gelitten, beheimatet aber immer noch viele Fische und lässt sich gut beschnorcheln. Insgesamt ist die Insel ein absoluter Traum!

Die Freizeitangebote können in der Robinson-App abgerufen werden. Es gibt tägliche Angebote für Sport, Ausflüge und Aktivitäten. Besonders empfehlenswert ist der Clubrundgang mit Club Chef Adam, der einen interessanten Blick hinter die Kulissen erlaubt. Leider kamen einige Aktivitäten nicht zu Stande, da sich zu wenige Gäste angemeldet hatten. Die Kinderbetreuung war sehr gut, unsere Tochter hat viele Angebote angenommen. Die Tauchbasis ist sehr gut ausgestattet und es gibt ein sehr kompetentes Team. Allerdings sind die Preise hier relativ hoch (selbst für die Malediven), so dass sich hier trotz All-Inclusive dann doch noch einige Kosten ansammeln können. Allerdings sind die Tauchspots wirklich perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Euch alles Gute, Herzliche Grüße ROBINSON Club Noonu Team 2018

Offizielle Hotel Homepage