Schon bei der Ankunft mit dem Wasserflugzeug hat man das Gefühl man landet im Paradies Wir wurden herzlich von Peggy und Adam mit einer kleinen Erfrischung empfangen. Die Anlage ist sehr sehr sauber, es wird sehr viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und es fehlt an Nichts. Die Stimmung im Club ist eher auf chillen und relaxen ausgelegt. Einmal pro Woche gibt es ein Galaabend in den Farben weiß blau, das zu einer ganz besondern Atmosphäre beiträgt, und zudem ein Barbecue am Strand. Jeden Abend wird in der Sundowner Bar der Sonnenuntergang bei chilliger Musik zelebriert.
Wir hatten ein Bungalow mit Pool zur Meerseite. Das Zimmer ist so eingerichtet, dass man vom Bett aus das Meer sehen kann. Das Badezimmer ist sehr großzügig, zwei Waschbetten, eine separate Toilette, eine abgetrennte Dusche, eine weitere Dusche im Freien und eine Badewanne die in der Mitte des Badezimmer steht.
Täglich fangfrischen Fisch und nicht versäumen sollte man ein Essen im Spezialitäten Restaurant mit Teppanyaki Grill.
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist empfehlenswert, ansonsten hat man noch einen Inlandsflug und anschließend nochmals mit dem Speedboot ca. 45 min.
Es gibt ein vielfältiges Sportangebot von verschiedenen Workout Kursen, Fitnessraum, Wassersportcenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir waren begeistert dein tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass deine Zeit bei uns rundum sorglos war und du dich bei uns so überaus wohlgefühlt hast. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2019