Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

So sieht für uns das Paradies aus. Man kann es kaum beschreiben, es ist das Gesamtpaket, das man erlebt haben muss. Auf jeden Fall der ideale Ort zum Abschalten und Erholen. Man fühlt sich sofort willkommen und trotz längerer Anreise fängt der Urlaub in dieser wunderschönen Umgebung sofort an.

• Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Besonders gut hat uns das Openair-Badezimmer gefallen. Durch die direkte Strandlage schläft man mit dem Meeresrauschen ein und hat morgens seine Sonnenliege mit natürlichen Schattenspendern direkt vor der Tür.

• Wir haben selten 14 Tage am Stück so gut und abwechslungsreich gegessen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, grüßen mit einem Lächeln im Gesicht und sind stets hilfsbereit. Der Zimmerservice versorgte uns immer mit ausreichend Wasser und Kaffeepads. So konnten wir den ersten Kaffee schon auf unserer Terasse genießen. Herzlichen Dank auch an Elisa vom Roby Club für die nette Betreuung.

• Aktivitäten

Eigentlich braucht man nur das türkisfarbene Meer zum schwimmen und schnorcheln. Danach den Sonnenuntergang mit schöner Musik und einem Drink in der Sundownerbar genießen, gut essen gehen und dann die Abendshow oder die Livemusik genießen und das alles barfuß, was will man mehr. Wenn das mal nicht genügt, gibt es ja noch ein umfangreiches Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jürgen

Liebe Claudia, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr die Seele auch mal so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal auf der Insel der Träume begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2020

Offizielle Hotel Homepage