Felix (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Der perfekte Urlaub! Super gepflegte und saubere Anlage, tolle Zimmer, feines Essen, viel Unterhaltung und tolle Freizeitangebote, mega aufgestellte Mitarbeiter und super sympathische Gäste. Hier will man zuerst gar nicht mehr weg und danach immer wieder kommen...

• Sehr grosszügig, sehr sauber (2x täglich wird geputzt), bequeme Betten, alles perfekt!

• Wunderbare und vielfältige Speisen in exzellenter Qualität. Da wird nichts langweilig. Die Küchencrew beherrscht ihr Handwerk der internationalen Küche perfekt.

• Sensationell! Alle sind super hilfsbereit und kompetent. Wir mussten mit unserem Baby wegen einer schweren Bronchitis in ein nahe gelegenes Spital und wurden vom Hotel bestens betreut und begleitet (Danke, Max!)! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch der Arzt vor Ort macht einen tollen Job.

• Tolle Lage, easy Transfer ab Male wo man bereits von den freundlichen Robinson-Mitarbeitenden empfangen und begleitet wird.

Fitness, Wellness, Spa, Fussball, Volley, Tauchen, Schnorcheln, Kidsclub, Themenabende, täglich musikalisches Entertainment oder eine Show. Das Hotel betreibt einen riesen Aufwand für die Unterhaltung der Gäste und das mit grossem Erfolg! Es macht einfach nur Spass hier Zeit zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken euch vielmals für Eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen. Wir hoffen, dass ihr nun den Rest eures Urlaubs so richtig die Seele baumeln lassen könnt. :-) Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Noonu 2020

Offizielle Hotel Homepage