Unser 10-tägiger Urlaub im Noonu war ein absoluter Traum. Von der Ankunft mit dem Wasserflugzeug bis zur Verabschiedung fühlt man sich als Gast rundum wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich, extrem engagiert und verbreitet eine familiäre Atmosphäre. Jan ist ein sehr cooler, kompetenter Hoteldirektor, der stets für jeden ein offenes Ohr hat. Seine Führung zur Inselmitte war äußerst interessant. Das Essen war sensationell gut, der Service top - es hat wirklich an überhaupt nichts gefehlt. Der richtige Ort um zu entspannen und nebenbei sehr viel Vergnügen zu haben ... eine Dschungelparty - wie toll ist das denn? Ganz herzlichen Dank an alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Wasserbungalow war ein echtes Erlebnis - man kann von dort über eine Leiter direkt zum Schnorcheln und fühlt sich dann wie mitten in einem Aquarium. Alles war tiptop sauber. Das Badezimmer war unglaublich groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein außergewöhnlich tolles Buffet-Konzept. Das Essen ist sehr abwechslungreich und hat Weltklasse-Niveau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben eine familiäre Atmosphäre verbreitet. Man fühlt sich sehr willkommen und es fehlt an nichts.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben den Mainpool nur ein einziges Mal genutzt, weil wir bei unserem Wasserbungalow einen eigenen Pool hatten.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist komplett sauber, der Sand wunderbar fein und weiß.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab spontan eine Dschungel-Party - genial!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt jeden Tag tolle Angebote - für jeden ist etwas dabei.
Vorname: | Uli |
Lieber Ulli, von Herzen bedanken wir uns für deine spitzen Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr 10 traumhafte Tage auf der "Island of Dreams" verbracht habt. Hoffentlich bis ganz bald & sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team