Eine tolle neue Anlage mit sehr schönen Zimmern, sehr sauber.hochwertiges Essen, auf einer schönen kleinen Insel im traumhaften, türkisblauem Meer. Überaus freundliches Personal, immer bedacht um das Wohlergehen der Gäste,
Wasservilla, sehr geräumig, riesiges Bad mit Aussendusche. Schöne Terasse mit kleinem Pool und direktem Zugang zum Meer. Sehr sauber, traumhaft schön.
Sehr gutes, hochwertiges Essen. Da ist für jeden was dabei. Man kann sich sehr gesund und ausgewogen ernähren.
Das Personal im Restaurant immer sehr freundlich und fleißig. An der Rezeption besonders hervorzuheben die Amy ein Sonnenschein die immer gute Laune hat, aber auch der Rest der Mannschaft immer höflich und zuvorkommend. Auch an der Strandbar top. Zimmerservice ebenfalls spitze.
Lange Anreise, über Flughafen Ifuru, etwas umständlich
Hier kann ich nur das Fitnessstudio bewerten, welches mit hochwertigen Geräten ausgestattet ist
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2017