Wunderschönes Resort mitten im indischen Ozean. Hervorragender Service der keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch 5 Sterne. Für Ruhesuchende aber auch Sportbegeisterte.
Bungalow mit privatem Pool, Badewanne, Innen- und Außendusche. Kaffee, Tee und Wasser gratis. Minibar gegen Gebühr.
Romantische Atmosphäre am Tag sowie am Abend. Lage unmittelbar am Strand. Alle Gerichte werden frisch zubereitet und sind von höchster Qualität. Und das 3mal täglich. Respekt was ihr da zaubert und leistet!!!! Auch hier ein riesen Lob und ein ganz dickes Dankeschön! Ergänzend sind die originalen Getränke und Cocktails und der tolle Service an allen Bars.
Gesamtes Team sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Besser geht es nicht. Macht bitte weiter so!!!
Anreise per Wasserflugzeug ca. 45 Minuten. Traumhaft schön.
Wassergymnastik, Yoga, Fitnesskurse. Besonders gut hat mir dieses Mal das Event mit Sarah gefallen. Einfach Mega! Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Abends verschiedene Entertainment Angebote wie z.B. Dschungel Party, Beach Party, Pool Party, Live Musik, sonstige Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für deine wunderbaren Worte. Wir freuen uns riesig, dass du eine unvergessliche und wunderschöne Zeit bei uns auf der "Island of Dreams" hattest und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Das tolle Lob bedeutet uns sehr viel und wir geben es gerne an unser Team weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier bei uns im Paradies. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.