Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen im Robinson Club Noonu auf den Malediven verbracht und hatten insgesamt eine wunderschöne Zeit. Besonders begeistert haben uns die traumhafte Lage des Resorts, der feine Strand, das türkisfarbene Meer und natürlich unser Wasserbungalow. Direkt über dem Wasser zu wohnen und jederzeit ins Meer springen zu können, war ein echtes Highlight. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Die verschiedenen Motto-Partys haben zusätzlich für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Sehr empfehlen können wir auch den Schnorchelausflug – wir hatten das große Glück, mehrere Wasserschildkröten zu sehen, was ein unvergessliches Erlebnis war. Der Service im Resort war insgesamt freundlich und gut. Manchmal hatten wir jedoch den Eindruck, dass ältere Gäste oder Familien mit Kindern etwas mehr Aufmerksamkeit erhalten als wir als jüngeres Paar. Als kleine Verbesserung für die Wasserbungalows würden wir uns einen Ganzkörperspiegel sowie einen richtigen Schminktisch mit gutem Spiegel und Beleuchtung wünschen. Insgesamt war es für uns ein traumhafter Urlaub, den wir jederzeit wieder buchen und sehr gerne weiterempfehlen würden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Stephan, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr traumhafte Flitterwochen hier bei uns auf der "Island of Dreams" verbracht habt und bedanken uns herzlich für euer Feedback. Wir hoffen, euch in Zukunft noch einmal bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage