Wir haben uns rundum wohl gefühlt im Club Noonu. Super tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, sauberer Bungalow , netter Clubdirektor, alles war perfekt . Die Anreise ist leider sehr beschwerlich. Unser Rückflug über Abu Dhabi nach FRA ging morgens um 9:35 Uhr, wir mussten allerdings schon am Tag vorher um 12:50 Uhr mittags nach Male fliegen. Das war die letzte Möglichkeit , von der Insel zu kommen. In Male mussten wir den verbleibenden Tag und eine Nacht verbringen. Leider gab es kein Wasserflugzeug , dass ganz früh morgens oder wenigstens gegen Abend nach Male flog. So ging uns ein ganzer Urlaubstag verloren.
wunderschöner Bungalow mit eigenem Pool
sehr leckeres Essen
Alle Angestellten waren super nett und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
traumhaft
Ich hatte bei Matze ein persönliche Probestunde ( Kiso Sports ) und Matze hat mir die Übungen sehr gut vermittelt. Zum Schluss hat er mir alle Übungen vorgemacht und ich konnte davon ein Video drehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, wir freuen uns sehr, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt bei uns im Paradies und möchten uns für deine spitzen Bewertung bedanken. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.