Ein unglaublich toller club. Wer erholung sucht ist hier genau richtig. Bestens geeignet für leute die gerne schnorcheln oder tauchen.
Wunderschönes und großes zimmer. Vorallem das außenbad ist echt toll.
Besser geht es nicht. Tolle auswahl und immer abwechslungsreich. Frischeren fisch bekommt man so nirgends. Auch das spezialitäten restaurant teppanyaki ist weiterzuempfehlen.
Der wunsch wurde einem von den lippen abgelesen. Vorallem vorheben möxhte ich das housekeeping team. Unser roomboy manjula war super freundlich und hat seinen job bestens gemacht. Danke dafür.
Mit dem tranafer hat alles problemlos geklappt. Und die lage ist einfach nur ein traum.
Für die malediven ist das freizeitangebot passend. Die sportkurse bei Vicky und Dana, wie auch bei der eventtrainerin sarah waren sehr gut. Auch die sauna aufgüsse waren super entspannend. Wenn man kinder hat, kann man diese mit bestem gewissen in den roby club abgeben. Die roby club mädels elisa und lisa stellen ein abenteuerliches programm für die kleinen auf die beine. Es macht freude den kindern bei ihren rallyes und co. zuzuschauen. Mittwoch abend haben wir die dreamland show gesehen! Echt spitze. Macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2019