Für uns das schönste Fleckchen Erde mit den tollsten Mitarbeitern und dem besten Essen und Service. In diesem Robinson Club passt einfach alles.
Auf dieser "Island of Dreams" gibt es keine schlechten Zimmerkategorien. Man hat immer ein wunderschönes, helles, riesengroßes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Ruwan, Benny, JJ, Chefkoch Saji, Vinoj und das komplette F&B/Kitchen Team bereiten jeden Tag das beste Essen, den besten Service und die besten Getränke, was Robinson zu bieten hat. Wie sagte mein Vater: "Das ist, wie wenn man jeden Tag 3x im Michelin Sterne Restaurant isst"
Man liest einem wortwörtlich die Wünsche von den Augen ab! Einfach Wahnsinn! Angefangen bei der Ankunft an der Rezeption mit Frontoffice Manager Murat und Guest Relation Amelie, die einen so herzlich empfangen, dass man die lange Anreise sofort vergisst. Das gesamte Frontoffice-/Guest Relation-Team steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite! Nichts ist unmöglich (z.B. bei Geburtstagsüberraschungen :-) )
Anreise per Wasserflugzeug (separat hinzuzubuchen) absolut empfehlenswert.
Jannes und sein Entertainment- und Sports - Team bereiten jedem Gast auch in diesen schwierigen Zeiten viel Spaß und Unterhaltung! Live Bands wie enVivo und DJ´s sorgten auch in unseren 2 Wochen fast täglich beim Sundowner oder Abends an der Bar für super Stimmung. Ganz so ausgelassen wie in den letzten 3 Jahren war es natürlich nicht, aber auch sitzend kann man diese Acts sehr geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Janine & Bogdan |
Liebe Janine & Bogdan, wir waren begeistert euer tolles Feedback zu lesen. Es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. Euer Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über eure lieben Worte besonders freuen werden. Wir hoffen, dass ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten ROBINSON Club Noonu Team 2020