- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien eine absolute Empfehlung! Hier hat es 80% Stammgäste (Aussage Clubchef) und das hat einen Grund. Die Kinderbetreuung geht den ganzen Tag und ist nahezu perfekt organisiert. (ab 2 Jahre) Die Pools sind super und es hatte auch für Langschläfer immer noch eine Liege. Am Strand hat es mehr als genug Liegen und dieser ist weitläufig und sehr gepflegt. Den Abend kann man am Steg super relaxed in den Hängematten ausklingen lassen (Sundowner). Sport und Animationsprogramm ist auch exzellent - hier findet sich für jeden etwas. Das Buffet ist riesig und hat eine große Auswahl. Nicht gut für die Diät ;) Zimmer sind frisch renoviert (Stand Mai 2014) und in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer ohne Balkon (Typ 1 hat einen kleinen "Innenhof" - zumindest die im 3. Stock) Die Wassersport Abteilung bietet Katamarane, "Optimisten" für die kleinen Segler und Windsurfen an. Ich habe für 160€ einen Kurs inkl. Surfschein (+30€) gemacht. Ein riesen Spaß sobald man den Dreh mal 'raus hat! Alles in allem ist der Robinson Club Pamfilya seinen hohen Preis absolut wert. Ich kann den hohen Anteil an Stammgästen verstehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns alle sehr über deine lobenden Worte gefreut. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe und sonnige Grüsse aus dem Süden, Euer Pamfilya – Team