Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Achtung: Suchtgefahr!

Gut

Robinson Club, der sich besonders für Familien eignet und der keine Wünsche offen lässt Großes Animationsangebot, Top Service, sehr gute Verpflegung, sehr gute Lage direkt am Strand Mit großer Wahrscheinlichkeit waren wir nicht zum letzten Mal dort, da es uns sehr gut gefallen hat

• Gut
  • Wir wohnten mit 2 Erwachsenen und 1 Kind in einem renovierten Familienzimmer im Bereich "Coracesium" -ziemlich zentral zwischen Strand und Hauptrestaurant/Bar. Das Zimmer verfügt über 2 sehr schön eingerichtete Schlafzimmer und ein Bad. Die Größe ist absolut ausreichend für Familien mit 2 Kindern (Betten eignen sich auch für ältere Kinder). Der begehbare Kleiderschrank im Elternschlafzimmer sorgte dafür, dass es stets aufgeräumt aussah. Beide Zimmer verfügen über Balkon und TV. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Was man aus unserer Sicht hätte besser machen können, ist, die Toilette mit einer Tür zu versehen, die nach oben und unten komplett schließt. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Privatsphäre gewünscht - aber das tut der Urlaubsfreude keinen Abbruch. Es sind keine Fahrstühle vorhanden, sodass gehbehinderte Gäste unbedingt darauf achten müssen, bei der Buchung "Erdgeschoss" anzugeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Motto am Abend, ein Beach- und ein türkisches Restaurant (Kuyu), für das man Plätze reservieren muss. Der Besuch im Kuyu ist dringend zu empfehlen, da man dort hervorragende, landestypische Speisen bekommt. Das Strandrestaurant war während unseres Aufenthaltes immer nur mittags geöffnet. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls hervorragend: schon beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl (auch für Gäste mit Lebensmittelallergien). Generell ist das Essen bei Robinson für unser Empfinden immer sehr gut - hier haben uns aber vor allem die Gerichte aus der türkischen Ecke, die jeden Tag angeboten werden, sehr gut geschmeckt Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen mit hervorragender Qualität. Für Kinder gibt es auch ein separates Buffet mit typischem Kinderessen. Es dürfte eigentlich niemand mit leerem Magen den Speisesaal verlassen!

• Es wurde uns immer schnell und kompetent geholfen, wenn wir eine Frage oder Bitte hatten, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder den einzelnen Sportstätten. Das komplette Personal kümmert sich darum, dass alle Wünsche erfüllt werden. Aus dem Grund kann man den Service nur mit der vollen Punktzahl bewerten!!!!!!!!!!

• Gut
  • Der Club liegt direkt am herrlichen Sandstrand von Manavgat. Von dort aus kann man zu Fuß in die Altstadt von Side laufen (ca. 30 Minuten Fußweg). Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten

Es gibt ein riesiges Sportangebot ( siehe Beschreibung im Katalog) sowie Kindebetreuung für jedes Alter und Abendshows. Wenn gewünscht, kann man den ganzen Tag über Sport machen oder an anderen Aktivitäten teilnehmen. Langeweile dürfte nicht aufkommen. Alle Sportangebote sind übrigens sehr hochwertig ( z.B. gute Geräte im Gym oder qualifizierte Trainer). Es finden immer wieder Sportcamps mit Profisportlern statt, sodass jedes Leistungsniveau (vom Amateur bis zum Profi) angesprochen wird. Im Übrigen gibt es auch einen "olympischen" Pool, in dem man lange Bahnen schwimmen kann (worüber nicht sehr viele Hotels verfügen). Kinder können in der Schwimmschule das Seepferdchen-Abzeichen erlangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß wir Euch so von uns überzeugen konnten. Dann hoffen wir mal, daß Ihr Euer Versprechen wahr macht und wir ins im nächsten Sommer wiedersehen. Herzliche Grüße Dein Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage