Nadine Vasiloudis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
All inklusive heißt nicht all inklusive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit großer Vorfreude flogen wir als Familie zum Robinson Pamfilya. Wir freuten uns alle sehr und jeder plante im Kopf schon was er gerne machen würde. Leider stellten wir sehr schnell fest das ein all inklusive Urlaub wohl doch nicht das ist was wir erwartet hatten. Schnell wurde uns erklärt, dass man nur draußen Abend essen könne wenn man zusätzlich Wein einkauft. Dies sei Teil vom Robinson Konzept. Zum Surfen am Strand sollte ein zusätzlicher (hoher) Beitrag gezahlt werden. Trotz Surf Erfahrung muss ein Kurs belegt werden. Leider konnte auch der Robby Club unsere Kinder nicht für sich gewinnen. Die Bemühungen unsere Kinder zu begeistern hielt sich in Grenzen. Begeistert hat uns lediglich der Schwimmkurs (leider kostet auch dieser zusätzlich). Unsere Schwimmlehrerin Caro ist ein Goldschatz. Sie begeisterte vom 1. Tag an unsere Kinder und machte diesen Teil des Urlaubs für uns unvergesslich.Danke liebe Caro Im Spa Bereich sind natürlich zusätzliche Kosten zu tätigen, die auch sehr hoch waren. Allerdings waren die Mitarbeiter super freundlich. Super lieb zu den Kindern. Sehr herzlich. Im Kinder Atelie konnten wir uns bei Janine austoben. Durch sie, Caro und Nico nehmen wir doch ein Stück positive Erinnerungen mit. Zusammen gefasst, für das viele Geld waren die 2 Wochen leider größten Teil enttäuschend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nadine Vasiloudis

Liebe Nadine, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass ihr einige schöne Erinnerungen mit dem Urlaub verbindet. Jedoch bedauern wir deinen Unmut in einigen Bereichen. Wir stellen bei uns an der Wassersportstation für Surf- und Segelscheininhaber kostenfrei unsere Materialien zur Verfügung. Jedoch ist es uns aus versicherungstechnischen Gründen nicht gestattet, unser Material herauszugeben, wenn keine Segel- oder Surflizenz vorliegt. Daher bieten wir hier vor Ort zweitägige Kurse an, um eine international anerkannte Lizenz zu erwerben und somit auch die Möglichkeit, das Equipment kostenfrei zu nutzen. Ähnlich ist es bei unseren Schwimmkursen. Auch hier könnt ihr vor Ort Schwimmkurse mit unseren Lehrern buchen und die Kinder haben im Anschluss die Möglichkeit das Schwimmabzeichen zu erwerben. Aufgrund der großen Nachfrage und dem begrenzten Platzangebot bieten wir am Abend unsere Plätze auf der Terrasse in Kombination mit einer Flasche Wein aus unserer Vinothek an. Als Alternative haben wir wöchentlich unseren Abend auf der Festwiese oder unser kostenfreies Spezialitätenrestaurant Kuyu, wo man im Freiem das Essen genießen kann. Viele sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage