Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Als Fremde gekommen, als Freunde und Fans gegangen

Sehr große, sehr grüne Club-Anlage mit vielen schönen Ecken und Orte zum verweilen. Ständig wird unauffällig aber effektiv und erfolgreich die Anlage gepflegt Alles in allem ist alle in einem Top Zustand und vor allem sehr sauber. Essen und Getränke sind fast rund um die Uhr in großer Auswahl und sehr guter Qualität all inklusive. Das W-Lan ist kostenlos und im ganzen Club verfügbar. Für Sportbegeisterte gibt es einen Fußballplatz (Kleinfeld) schön im Schatten gelegen mit Flutlicht, eine Unmenge an Tennisplätzen, mehrere Beachvolleyball Felder, eine große Wassersportbasis, Fitnesscenter, und jede Menge Kurse, für jeden ist hier etwas dabei etc. Durch die meines Erachtens sehr gute Kinderbetreuung ist sind unter den Gästen sehr viele Familien mit Kindern aber auch Paare jeden Alters ohne Kindern. Während unseres Aufenthalts gab es nahezu nur Gäste aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und einige Niederländer. Die Clubsprache ist Deutsch. Das Gesamtkonzept "Robinson" hat in Verbindung mit der weitläufigen und sehr schönen Clubanlage und nicht zuletzt den freundlichsten und motiviertesten Mitarbeitern vom House-Keeping bis zur Clubchefin Trudi für einen der schönsten Urlaub gesorgt. Wir kommen sicher wieder! Tipp? Hinfahren genießen und entspannen. Hier kann man entspannt Urlaub machen! Liebe Trudi, auf diesem Weg nochmal vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde und Fans gegangen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, war geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, mit TV und begehbarem Kleiderschrank, kleiner Flur, Bad mit Fön, große Dusche, separates WC und ein Balkon, der zum Aufhängen der Handtücher mit Vorrichtungen hierfür ausgestattet war.Obwohl man bei dem Angebot, der Anlage und den netten Leuten im gesamten Club die Zimmer eigentlich nur zum Schlafen und Duschen braucht, sind die Zimmer sehr schön gestaltet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein türkisches Restaurant abseits im Wald, ein Strandrestaurant, eine Bar, ein Nightclub. Kostenpflichtig kann man am Strand ein BBQ buchen. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und abwechslungsreich, die Qualität ist exzellent und die Präsentation der Speisen sehr ansprechend. Angefangen vom Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, zieht sich die sehr gute Qualität wie ein roter Faden über Mittagessen am Strand bis zum Abendessen im Hauptrestaurant. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Neben den vielfältigen Gerichten vom Buffet gibt es einen Chefteller, welcher frisch angerichtet wird. Eine sehr gute Alternative für Gäste welche sich am Buffet nicht entscheiden können oder keine Lust auf lange Wege haben. Für die Figurbewussten Gäste gibt es eine Wellfit Ecke mit Kalorienbewussten LowCab Gerichten. Für Kinder gibt es eine eigene Ecke mit der typischen Auswahl für die Kleinen. Sauberkeit im Restaurant ist perfekt: Auch wenn einem Kind mal etwas runterfällt, was immer mal vorkommt, wird sofort gereinigt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und räumen nicht mehr benutztes Geschirr schnell und unauffällig ab. Die Cocktailauswahl an der Bar ist super - die gängigen Drinks sind alle all inklusive und schmecken. Die Barkeeper sind immer gut drauf und freundlich. Man muss nie lange warten und wird prompt bedient

• Kaum angekommen wurden wir auch schon super freundlich und vor allem herzlich empfangen. Da wir noch nie in diesem Club waren, wurde uns die Clubanlage anhand einer Karte kompetent und verständlich erklärt. Die Koffer wurden mit unserer Zimmernummer versehen. Man kommt an und hat innerhalb von Minuten das richtige Urlaubsfeeling! Alle Robins waren immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich. Die Kinderbetreuung im Robi-Club ist natürlich ein eigenes Kapitel: Angefangen von den 2-Jährigen (Super Minis), über 3-4-Jährige (Mini Minis), den 5-6-Jährigen (Minis) bis noch ein paar Gruppen für ältere Kinder ist jeden Tag ein abwechslungsreiches, liebevolles und auch gerne angenommenes Kinderprogramm geboten. Die Ausstattung des Robi-Clubs kann sich echt sehen lassen. Da habe ich in Deutschland schon Kindergärten mit schlechterer Ausstattung gesehen. Die Kinder haben sogar ein eigenes Restaurant für das allabendliche Kinderessen!

• Der Club liegt ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side gelangt man innerhalb 10 Minuten mit dem dem Taxi (ca. 8,- Euro). Oder man läuft entspannt am Strand entlang. Dauer ca. 40 Minuten wenn man mit Kindern langsam läuft. Shopping (Textilien, Optiker, Schmuck und die üblichen Souvenirs) findet man in Side in fast schon erdrückendem Umfang. In Side kann man sich die historischen Ruinen anschauen, am Hafen in einem der zahlreichen Bars, Cafes oder Restaurants das Treiben anschauen

Sport: sehr umfangreiches Angebot - ich war nur in dem sehr gut ausgestatteten Fitnessraum: Topgeräte, sauber, klasse! Die Animation ist unaufdringlich und mir (auch daher) sehr sympathisch. Die schauspielerischen, tänzerischen und komödiantischen Leistungen des gesamten Teams bei den Abendshows ist bemerkenswert. Selbst die Clubchefin ist hier öfter auf der Bühne zu sehen. Bei den 5 Pools ist für jeden das Richtige dabei: 25m-Schwimmpool, Robi-Schwimmschulpool, Babypool mit Minirutsche und Sonnensegel, Kinderpool mit 2 Rutschen und einer Wasserfun Arena, Spaßpool mit Strömungskanal und langer Wasserrutsche, Whirlpool. Liegen und Sonnenschirme sind an jedem Pool in meist passender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und wir geben eure lieben Worte gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf euren erneuten Besuch und schicken euch bis dahin viele sonnige Grüße aus Pamfilya. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage