Mutlu (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch nach 7 Jahren einfach Weltklasse

Seit 2012 sind wir jedes Jahr hier. Für uns mittlerweile unser zweites Zuhause. Der Urlaub beginnt hier bereits ab Sekunde eins mit einem herzlichen Empfang... und Du weißt: du liebst es hier zu sein... mich wundert es nicht, das hier Gäste sind, die seit 12, 13 Jahren hier her kommen ;-)

• Top modern und bestens ausgestattet

• Wir freuen uns jedes Jahr auf das leckere Essen. Das Lammfleisch im Kuyu und die Tomatensuppe sind einfach der Hit! Top Auswahl und Geschmack. Danke an Osman und seine Küchen-Crew... Hier sind such die Künste von Tugurul hervorzuheben... er macht für mich die besten Pide und Pizzen... Yammi :-)

• Hier wird SERVICE groß geschrieben. Ob im Restaurant oder beim Wassersport... Alle sind mit Begeisterung dabei und wollen nur eins: einen ‚rund-um-zufriedenen-Gast‘ :-) Die Kellner Özgür und Ramazan, Irfan und Kerim von der Rezeption, die Barkeeper Hasan, Musti und Feridun sowie die Sport und Entertainment Robins Alp, Richi, Loko, Mami, Magi sind nur ein Beispiel für einen Weltklasse Service und einen riesen Spaß! DANKE

• Die Clubanlage ist weitläufig aber auch kompakt zugleich. Eine wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche

Mir ist gar nicht klar... was hier überhaupt fehlt! Von Tennis über Katemaran und Yoga... alle Angebote vorhanden. Ich hatte hier die Möglichkeit Tennis zu spielen und den Katemaran Schein zu machen... Ich hatte nicht nur viel Sport, sondern auch eine Menge Spaß dabei... Tennis > Danke an Adriano, Tom und Roman... Ihr seid die Besten... Top Trainer!!! Ihr könnt mich bereits heute für nächstes Jahr fest für das Training einbuchen :-))) Wassersport > Meine Tochter, meine Frau und ich haben uns am Katemaran ausprobiert... Mit Erfolg... Dank der Trainer Apo und Björn... Klasse Jungs... die es verstehen... die Teilnehmer zu begeistern! Danke an Ugur, der die Wassersport Crew mit seiner Menschlichkeit und coolen Art zu tagtäglich zu Höchstleistungen führt... top! Geheimtipp ist der Kaffee bei der Wassersport Station. Einfach mal probieren ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mutlu

Lieber Mutlu, WOW Volle Punktzahl ! Wir sagen vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr auch nach 7 Jahren einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an alle Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns jetzt schon sehr euch nächstes Jahr das 8. Jahr bei uns begrüssen zu dürfen ! Euer Team Pamfilya 2018

Offizielle Hotel Homepage