Dietmar (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Sporturlaub in Gemeinschaft

Sauberkeit wird hier sehr gro0geschrieben, ,das Essen ist die größte Gaumenfreude überhaupt und hätte ich nicht jeden Tag Fußball, Volleyball und Speedminton gespielt, hätte ich locker 5 kg zugenommen.Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche mittleren Alters. Wir waren in der letzten Woche der Herbstferien, anfangs noch mit 750 Gästen, am Sonntagabend nur noch mit 30 Gästen, weil die Saison dann zu Endeist, besser wenn möglich von Freitag auf Freitag buchen.

• Die zimmer waren sehr einfach sollen aber jetzt im Winter renoviert werdrn

• Wer türkisches Essen liebt kommt hier voll auf seine Kosten, aber auch alles andere erhält hier Note 1 mit Stern.

• Das Personal ist überaus freundlich, bei Wünschen oder Reklamationen ist man sehr bemüht, die Kinderbetreuung ist in meinem Augen nicht mehr zu toppen, natürliche Freundlichkeit und Spaß an ihrer Arbeit zeichnen den Club mit einer tollen Führung aus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ein Ausflug nach Side ein paar kilometer entfernt ist sehr zu empfehlen.

Perfekter Strand, tolle Abendshow, z.B. Michel Jackson oder Sister Act oder Impressionen sind unvergesslichle Shows professionell gespielt. Vor allen Dingen die Fußballnachmittage der Hotelgäste gegen die "Robbins"bleiben mir nachhaltig in schönster Erinnerung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Dietmar

Hi, Dietmar! Thank you for your feedback. It's truly our pleasure to be of service to all of you. The entire team will be looking forward to welcoming you back to Pamfilya. Your Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage