Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Außerordentlich exzellent

Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen - Perfekt zum erholen und entspannen. Eine wunderschöne Anlage und ein wundervolles Team machen den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres.

• Die Zimmer sind sehr bahnglich und sehr sehr sauber! Ein großes Lob geht hier an das Housekeeping Team, die wirklich einen tollen Job machen.

• Es ist unglaublich vielfähltig und wohlschmeckend und zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz besonders gut hat uns wieder der Besuch im Kuyu gefallen!

• Hervorragend! Erstklassig! Exzellent! Stets sehr sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist der gute Service, den auch die Katzen hier genießen. Großes Lob und vielen Dank an Larissa für ihr zuverlässiges Engagement.

• Die Anlage ist perfekt gelegen. An einem langen, sehr sauberen Sandstrand kann man perfekt die Seele baumeln lassen und dem Wellenrauschen lauschen. Es gibt zudem eine große Wiese mit vielen Bäumen, die angenehmen Schatten spenden. Der Club ist in eine Reihe von Hotelanlagen entlang der Küste eingegliedert. Diese nimmt man aber kaum wahr. Am strand kann man einen wunderbaren Spaziergang machen und ist in knapp 25 min in Side, wo die typischen Sourvenirshops zu finden sind.

Es ist für jeden etwas dabei. Von groß bis sehr sehr klein. Der Roby Club bietet ein aufwendiges Betreuungsangebot mit vielen tollen Programmen. Selbst Babys können hier in die verantwortungs- und liebevolle Betreuung abgegeben warden. Das Sportangebot für die Erwachsenen lässt keine Wünsche offen. Die Wellfitkurse warden durch Sophie zu einem Event gestaltet. Sie motiviert so gut, dass die größte Anstrengung immernoch Spaß macht. Einzigartig sind die super guten Shows, die immer wieder ein hohes künstlerisches Niveau aller Darsteller präsentieren.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung und deine freundlichen Worte. Gerne geben wir dies weiter. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage