Der Robinson Club Pamfilya ist wunderschön und ruhig - in einem Pinienwald eingebettet - gelegen. Der Club gliedert sich in einen Hauptbereich (Restaurant, Bar, Theater, kleine Geschäfte), den Pool- und Strandbereichen (nebst Poolbar) , Wohnbereichen, den Sport- und Wellnessbereichen, dem Außenretaurant "Kuyu" und einer Gästewäscherei. Alles ist wunderbar in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist in einem Top-Zustand und ist für uns das Maß aller Dinge für einen perfekten Familienurlaub.
Zweckmäßig eingerichtete (Familien-)Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, einem begehbaren Schrank und einem offen gestalteten Bad-Bereich. Wir hatten dazu einen kleinen Balkon.
Im Vergleich zu einem weiteren Club-Urlaub Anbieter aus dem TUI-Konzern ist das gastronomische Programm um qualitative und variationsreiche Längen besser. Die Gerichte wurden vielfach vor den Augen frisch zubereitet und angerichtet. Auswahl und Frische der Speisen ließen trotz verringerter Buchungszahlen nichts zu wünschen übrig. Zusätzliche Events auf der Festwiese wie bspw. der türkische oder der Zirkusabend oder die 30-jährige Pamfilya-Geburtstagsfeier mit allen Gästen rundeten den vorzüglichen gastronomischen Eindruck in einer wunderbaren Atmosphäre ab. Schade ist, das abends die Außenbereiche bzw. die Terrasse des Hauptrestaurants nur in Zusammenhang mit einer Reservierung in Verbindung mit der kostenpflichtigen Bestellung (mind.) einer Flasche Wein genutzt werden kann. Unbedingt zu empfehlen ist im Preis inbegriffene Besuch des Außenretaurants "Kuyu".
In allen Bereichen trafen wir auf sehr (kinder-)freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Club-Chefin Trudi ("die Chefin vom Urlaub") war stets präsent und moderierte stets gut gelaunt und professionell die Abendshows.
Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauert ca. eine Stunde. Die Anlage ist ruhig und direkt am Strand gelegen. Der Club befindet sich in nächster Nähe zu dem Ort Side, der sowohl zu Fuß am Strand, als auch bspw. per Taxi binnen kurzerZeit erreichbar ist.
Die z. T. kostenpflichtigen Zusatzangebote wie Wellness- oder sportliche Aktivitäten zu Land oder zu Wasser sind ohne Abstriche zu empfehlen. Das abendliche Show-Programm unterschiedet sich hier im Vergleich zu einem weiteren Cluburlaub-Anbieter aus der TUI-Welt um Welten. Und auch gerade die beiden zur Verfügung stehenden Wasserutschen ließen nicht nur die Kinderherzen höher schlagen. Die Robinson-Kinderbetreuung ist ein Traum für jüngere Urlauber und deren Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns besucht habt und wir euch eine tolle Zeit bereiten konnten. Sehr gerne gebe ich dein Lob an unsere Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON Club Pamfilya Team