- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum "ZWEITEN" Mal hier und es ist noch besser geworden....., als wir erwartet hatten. Die Zimmer sind frisch renoviert und haben ein helles Ambiente. Großzügig das Kinderzimmer.. Das gesamte Hotel liegt in einem wunderbaren Pinienwald, eingebettet von schön angelegten Blumen und Wiesen... Ein Traum... Wir empfanden das gesamte Personal als äußerst zuvorkommend und HILFSBEREIT.. . Besonders ....... Guest Relation Tülay... Was wäre Pamfilya ohne dich....und zum Glück hatten wir keinen einzigen PSB zu melden;))) Clubdirektor Stefan, der immer überall ist;) Die fleißigen Robins im Robiclub Osman, der mit seinen Kochteam uns jedes Jahr mit mehr Pfunden zurücksendet Die Sportabteilung!!! Anne, ihr macht das Super... Weiter so... Die Wassersportstation ... Der DJ der an den Beachpartys Schachbrett Night Club einen tollen Job macht... Wir hatten die beste Beachparty ...dieses Jahr Die vielen fleißigen Servicekräfte in den Restaurants z.B. Mustafa... Dank dir hattet wir immer ein entspanntes Essen... Entertainment nicht zu vergessen...Jule !!! Das Barteam!!! Das Reinigungspersonal/ Zimmermädchen machen einen guten Job Auch die zwei Beauty Wochen mit Björn Donner waren der Knaller!!! Mehr geht nicht... Schön war es .... Wir kommen wieder... Ich hoffe wir haben niemanden vergessen;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir haben alles an unsere Kollegen weitergeleitet und auch sie haben sich sehr gefreut! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte - beides motiviert uns alle sehr. Wir hoffen euch ganz bald wiederzusehen! Bis dahin liebe und sonnige Grüsse aus eurem kleinen Paradies, euer Pamfilya - Team.