Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Besser mal was neues versuchen

Schlecht

Wir waren schon 7 Mal in dem Club und mit jedem Mal wird es schlechter. Überall wird Personal eingespart. Die Qualität des Essens wird schlechter weil im Einkauf eingespart wird. Überall wird versucht zusätzlich Provit zu machen und selbst beim Stand Up Padeling muss man 13 € bezahlen. Die Matratze sind durch geschlafen und die Zimmer sind abgewohnt. Vieles fällt eben auch mir dem Clubchef.

• Zimmer abgewohnt

• Mittelprächtig Viel köpfte da Hackfleisch eben billig ist

• Das Personal tut alles mögliche im Rahmen der Möglichkeiten

• Umgebung und Strand sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung zu schreiben. Erstaunt sind wir darüber, daß Du bereits 7 Mal bei uns warst und Dir nicht die Zeit für ein Gespräch mit uns nimmst, sondern stattdessen lieber Deinen Unmut bei einer Onlinebewertung los wirst. Schade. Wir haben nicht die geringste Ahnung, wie Du darauf kommst, daß wir bei Personal und im Einkauf sparen. Ganz im Gegenteil, wir haben deutlich mehr Personal als die letzen Jahre und durch den Wechsel einiger Lieferanten sogar noch bessere Ware. Woher Deine subjektive Wahrnehmung kommt, können wir anhand Deiner Bewertung leider nicht feststellen. Vielleicht wären wir in einem gemeinsamen Gespräch drauf gekommen. Selbstverständlich gibt es bei uns auch gerne “Köpfte” (wir nennen die allerdings Köfte), denn schliesslich sind Köfte eine sehr beliebte landestypische Speise. Uns ist es wichtig, daß unsere Gästen auch die gute türkische Küche kennenlernen. Im Gegensatz zu Deutschland ist Hackfleisch in der Türkei teurer als viele andere Fleischsorten, da hier das Hackfleisch zu 100% aus Rind hergestellt wird. Sehr erstaunt sind wir, dass du Dich über die Leihgebühr von SUP Boards beschwerst und annimmst, daß wir nur auf “Provit” aus sind. Natürlich nehmen wir für wenige besondere Zusatzleistungen wie z.B. Stand Up Paddeling zusätzliches Geld, da wir mit dem Verleih für Eure Sicherheit garantieren und dafür zusätzliche Manpower investieren. Viele unserer Leistungen habt Ihr bereits mit Eurem Reisepreis bezahlt, aber einige wenige Extras bleiben immer noch kostenpflichtig. Das ist auch deutlich im Katalog und auf robinson.com ausgeschrieben. Unsere Zimmer sind in den letzten Jahren komplett renoviert worden und werden zudem jeden Winter wieder aufgearbeitet, deshalb wissen wir nicht genau, was Du mit abgewohnt meinst. Nach 5 Monaten Saison mit vollem Haus mag es ggfs. kleine Gebrauchsspuren geben, die wir gerne beseitigt hätten, falls sie uns noch nicht aufgefallen waren. Selbstverständlich haben wir für zu weiche und auch für zu harte Matratzen jederzeit eine Lösung parat, nur dafür muss man natürlich auch mit uns sprechen. Da Du aber auch der festen Ansicht zu sein scheinst, daß wir einen Clubchef statt einer Clubchefin haben, scheint Dir an einem Gespräch mit uns wenig gelegen zu haben. Das ist bedauerlich, denn sprechenden Menschen können wir in der Regel sehr schnell und sehr gerne helfen. Recht herzlich bedanken wir uns für Eure 7 Urlaube bei uns und wünschen Euch alles Gute für die Zukunft. Wir sind uns sicher, daß Ihr den für Euch richtigen Urlaubsort (wieder) finden werdet. Euer Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage