Für mich war es der erste Robinson Urlaub. Als ich angekommen bin wurde ich herzlich begrüßt und ich fühlte mich gleich wohl. Die Anlage ist sehr übersichtlich gebaut und gut zu Fuß zu erkunden. Mit der Robinson App hat man alles im Überblick und man findet sich gut im Hotel zurecht
Die Zimmer/ Wohnung hatte alles was man sich vorstellt. Zum einen war alles super sauber und wurde jeden Tag gereinigt sowie frische Handtücher bereitgestellt. Das Zimmer war mit einem Fernseher, Regendusche, genug Schränke und Ablagen und sogar mit einem Balkon ausgestattet. Sehr angenehm und nötig war die Klimaanlage. Alterserscheinungen waren nirgendwo zu erkennen.
Das Essen war bombastisch! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snack Time oder Abendessen für jeden Geschmack und Vorlieben war reichlich vorgesorgt. Das Büfett war in einem Riesen Saal aufgebaut und die Köche breiteten das Essen frisch und lecker zu (vieles vor Ort). Hatte man eine Allergie oder Unverträglichkeit oder andere war das kein Problem, ein kurzer Hinweis an den Küchenchef und 5 Minuten später wurde eine Portion von dem gewünschten essen gebracht. Das Essen war sehr geschmackvoll und kann mit einem normalen Büfett nicht verglichen werden. Jeder Tag hatte andere Köstlichkeiten zu bieten. Es gab auch immer 3-4 verschiedene Spezialitäten die auf Tellern schön angerichtet wurden.Die Tische waren großzügig in mehreren klimatisierten Räumen aufgestellt. Es gab sogar einen 14+ Raum. Zusammengefasst lohnt es sich schon wenn man nur für das Essen hinfährt!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und verständnisvoll. Mann konnte mit dem Personal gute Gespräche führen und wenn einem mal nicht danach war wurde man auch in Ruhe gelassen. Wenn man fragen/wünsche oder Anliegen konnte man sich sicher sein das sie eine Lösung finden würden.
Das Hotel ist direkt am Strand gebaut. Von den Wohnanlagen ist es nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. Die lange des Hotels war sehr angenehm. So konnte man lange strandspaziergänge unternehmen aber auch mit dem Taxi oder Bus in kürzester Zeit in die Stadt fahren. Nach Side konnte man am Strand entlang laufen, für eine halbe bis Dreiviertel Stunde.
Wo soll ich da anfangen… eigentlich gab es alles. Ob Teamsport wie Fußball, Basketball oder Volleyball, Wasserball etc. Oder Tennis, Tischtennis oder Wassersport etc. War alles vorhanden. Besonders begeistert war ich von dem Fitness Angebot. Eigentlich zu jeder Urzeit wurde ein kurs angeboten wo man teilnehmen konnte. Von dem Kursangebot kann man nur träumen. So konnte ich in der Früh mich für den beach Workout oder Sub Yoga entscheiden. Gefolgt vom cyclin kurs gefolgt vom Sixpack kurs oder faszien kurs. Hatte ich noch um 12 Uhr Energie so war der Aqua kurs genau das richtige. Nach der Mittagspause stand Aqua Jogging im Meer an oder Yoga (auch Air Yoga wurde angeboten) nach der Mittagspause ging’s gleich weiter mit Latin Dance oder slingstraining oder auch Hot-Iron. Meistens liefen 2 Kurse zur gleichen Zeit und so war immer was dabei. Jede Woche gab es auch eine*en Eventtrainer*in. Darüber hinaus gab es ein sehr gut ausgestattetes fintesscenter. Aber natürlich gab es auch weniger sportliche Aktivitäten wie den wasserrutschen contest, Wasserparcour oder andere Events. Auch 2 Saunas gab es (und Aufgüsse mit verschiedenen Gerüchen). Die poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Ausreichen liegen am Pool und Strand waren auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer positives Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen! Euch Team Pamfilya