Kristin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Club mit kleinen Abstrichen

Gut

Eine weitläufige Anlage direkt am Strand mit viel Grün. Nachgebaut als alte Stadt mit Wohneinheiten. In der Hauptsaison wäre es mir allerdings zu voll. Wir hatten ca 50% Belegung im Mai wenn überhaupt. Je nach Quartier läuft man ein Stück was bei All inclusive nicht schlecht ist 😉. Für Familien mit Kleinkind ist ein Kinderwagen o.ä. angenehmer. Betreuung der Kleinkinder nicht individuell. Ich mussten unser Kind 3Jahre abholen nachdem er weinte und kein Trösten stattfand. Haben wir vom Fitnessraum aus gesehen. Für problemlose Kinder ist es top. Leider wird man abends durch andere Clubs mit Musik bis nachts beschallt was für uns störend war. Wir haben einen Kinderclub zum ersten Mal gebucht . Würden nächstes Mal keine KinderClub mehr buchen . Wünschen uns mehr Ruhe. Strand war super.

• Gut
  • Die Suiten waren super in Ordnung. Wir waren in A 308 . Ab und an eine Ameisenstrasse wenn wir etwas zu Essen im Schlafzimmer liegengelasssen hatten. Die wohnen eben dort überall. Renovierungsstand war prima. Betten auch gut. Extra Zimmer für Kind war super. Offenes Bad mit Regendusche top. Lichthof( offener Innenraum überdacht) anstatt Balkon war völlig okay und gut um Sachen zu trocknen.

• Essen immer sehr gut mit reichlich Auswahl. Die Themenabende waren eine gute Abwechslung. Da Kinderhotel ist der Lärmpegel manchmal etwas hoch.

• Kaum genutzt. Defekter Abflusshebel sofort behoben.

• Fahrt vom Hotel 1h mit Van war sehr gut. Hinzu hatten wir einen Neuwagen alleine und bei der Rückfahrt waren wir voll belegt mit ca. 8 Gästen. Zum spazieren außerhalb des Clubs gehen ist die Lage ungeeignet da es sehr trocken ist und einladende Shops fehlen. Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen.

• Gut

Alles in allem sehr gut. Außer!!! Der Kinderpoolbereich sprich der Boden im Pool ist eine Katastrophe. Ich habe heute noch Narben am Knie. Warum? Weil der Boden spitze Steine enthält mit Farbe überpinselt. Barfuß sehr unangenehm . Man schlitzt sich regelrecht die Haut auf wenn man darüberstreift. Es gibt so vielfältige Möglichkeiten damit es nicht rutscht aber sowas geht gar nicht. Sonst immer super sauber mit Prüfung Wasserqualität. WC in allen Bereichen immer top sauber. Fitnessraum top. Windsurfen war gut als Anfänger. Kurs innerhalb 1Tag absolviert da ich alleine war. Hätte mir Kajaks gewünscht. Wellness bzw Massage war naja okay. In der Nebensaison wird natürlich versucht die Gäste zu zusätzlichen Massagen zu bewegen. Aber alles freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Besuch. Dein Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage