- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Pamfilya und haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Eine tolle, sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem wirklich netten Team! Auch unser Zimmer (Familienzimmer Typ 2) war groß, hell und sauber - vielleicht etwas weit weg "vom Schuss", dafür aber ruhig. Das Speisen- und Getränkeangebot war abwechslungsreich und vor allem sehr lecker! Einziger Kritikpunkt: Die Hitze im Hauptrestaurant war abends fast unerträglich. Ja, es war Juli und sehr heiß - aber die Deckenventilatoren konnten leider nicht viel ausrichten. Wir haben die Atmosphäre und die Gästestruktur als angenehm und nicht (wie vorher ein wenig befürchtet) als klassischen "All in" Club empfunden. Daher können wir persönlich vereinzelte Kommentare, die man hier in Bezug auf Speisen, Freundlichkeit, Sauberkeit und Gästemix liest, nicht nachvollziehen. Der Roby Club bietet ein gutes Angebot für jede Altersstufe - und auch hier wieder: Die Robins sind sehr engagiert und freundlich, so dass man seine Kinder bedenkenlos in deren Obhut geben kann;-) Inwieweit das Angebot außerhalb der Ferienzeit "abgespeckt" ist, können wir nicht beurteilen. Fazit: Eine tolle, entspannte -nur leider viel zu kurze- Woche, die uns allen sehr gut gefallen hat. Wir können verstehen, warum in Pamfilya die Anzahl der Stammgäste bei 70% liegt. Auch wir werden gerne einmal wieder kommen. Danke an das ganze Team für die schöne Woche!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine tolle und differenzierte Bewertung. Wir haben alles an unsere Kollegen weitergeleitet und auch sie haben sich darüber sehr gefreut! Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, euer Pamfilya - Team.