War unser erster Urlaub mit Kind und Cluburlaub. Unsere Erwartungen hat der Club voll erfüllt, tolle Anlage, nettes Personal, sehr kinderfreundlich, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm - ein perfekter Urlaub und wir kommen wieder ;)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babypaket (Wickeltisch, Wickelunterlage, Reisebett) Für uns ausreichend
Essen war immer sehr gut, wir hatten keine Gläschen, Mixer oder oder dabei .. ich habe mich auf die Empfehlung verlassen. Der Brei wurde mir immer frisch püriert und unsere Tochter hat alles gerne gegessen
Aufgrund unseres Babys hatten wir ab und an ein paar extra Wünsche (z.B. Wasserkocher fürs Zimmer, Essenswünsche) Wurde alles super schnell zur Verfügung gestellt und es gab nie Probleme
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rena |
Liebe Rena, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns riessig, dass ihr einen perfekten Urlaub bei uns im ROBINSON Club Pamfilya verbracht habt. Danke für die lieben Worte! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradise und wünschen euch bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüsse Euer Team Pamfilya 2018