Familienhotel. Die ersten Tage hatten wir als Alleinreisende gedacht ob wir überhaupt richtig hier sind? Das Team hat sich so um uns bemüht und die Atmosphäre war super, so dass wir gerne wieder kommen werden. das Wetter war untypisch für Juni und es hat geregnet.Dadurch da eignes angeboten wird( Massage, Hammam, Sport usw.) war es trotzdem okay.
hat alles super gepaßt. Es gibt garnichts zu meckern
alles sehr lecker. Der Koch Ramazan hat uns immer die besten Omeletts gemacht:)))
Gästebetreung Mehmet bemüht sich so sehr um die Gäste, einfach klasse und auch Emel hat sich sehr um uns gekümmert. Die Rezeption hat bei Wünschen sofort reagiert. Das Barteam auch sehr nett vorallem Musti, sehr höflich. Der Ömür, der Fotograf Tamer sind sehr nett . Aylin(F&B) kümmert sich auch sehr um die Gäste. Nach 10 Tagen lernt man das ganze Team kennen und fühlt sich wie daheim.Der Steve ist der beste Clubchef denn ich kennengelernt habe.
Alles in der Nähe und super zentral
Anne-Christin ist einfach toll:))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Senay |
Liebe Senay, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit euch. Liebe und sonnige Grüsse aus dem Süden, Euer Pamfilya – Team