Egal welche Altersklasse, jeder kann sich hier wohlfühlen und es sich gut gehen lassen. Ein rundum gelungener Urlaub. Super Service, Super Hotelanlage und super gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großes Zimmer, in unserem Fall für zwei Personen. Ausgestattet mit einem Balkon. Dusche und WC voneinander getrennt, das war sehr schön. Bett mit weicher Matratze und weichem Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechselndes Abendbuffet. Reichlich Auswahl beim Frühstück und Mittagessen. Bistro Line am Nachmittag für den Hunger zwischendurch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und ist freundlich zu den Gästen. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Außerdem hat man das Gefühl das die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben, obwohl es sehr stressig sein kann.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, Katzenprojekt,
- Pool
- Sport
Wir waren mit dem Citybus in Manavgat Innenstadt und sind durch die Geschäfte gelaufen. Ca 10 Minuten mit dem Bus und man ist in der Stadt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super gepflegt. Für Kinder gibt es extra Pools. Das Wasser war angenehm für die Jahreszeit. Egal ob man Schwimmen möchte oder nur entspannen, der Pool erfüllt die Bedürfnisse von jedem
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand und Wasser sauber. Genügend Liegen frei, egal ob Schatten oder Sonne, jeder wird Glücklich. Ausreichend Sonnenschirme vorhanden.
Beliebte Sportarten
Die Hotelanlage bietet super viele Sportmöglichkeiten. Tennisplätze, Beachvolleyballplätze, Soccerarena, Basketball, Tischkicker und Tischtennisplatten vorhanden. Aquafitness kann man auch machen. Außerdem hat das Hotel einen Innen-sowie Außenfitnessanlage. Cycling Bereich und Wassersport kann man auch machen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | strype |
Lieber Gast, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025