Auch wir können und möchten uns den mehrheitlich positiven Stimmen anschließen und auch wir werden diesen Club sicher ein weiteres Mal besuchen! Jedoch möchte ich an der ein oder anderen Stelle konstruktive Kritik äußern und, ganz subjektiv, Optimierungsmöglichkeiten aufzeigen.
An den Zimmern erkennt man das Alter der Anlage am ehesten. Uns kam immer ein „muffiger“ Geruch entgegen, sobald wir die Türe öffneten. Wir hatten ein DZ, in das für unseren „Mini“ ein extra Bett mit Rausfallschutz (super!) gestellt wurde. Klar war das Zimmer dadurch etwas beengter, aber das störte uns überhaupt nicht. Die Matratzen waren uns zu hart, die Bettdecken zu dick, zu schwer und zu warm. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Wände, besonders in der Toilette, waren teilweise stark verschmutzt. Die Reinigung war tadellos. Unser „Mini“ musste mittags etwas schlafen, worauf die Damen Rücksicht nahmen und fortan vormittags das Zimmer säuberten. Sehr gut fanden wir, dass die Handtücher tatsächlich nur dann gewechselt wurden, wenn wir sie auf den Boden legten. Zuhause wasche ich sie auch nicht täglich. Ein schöner Umweltbeitrag! Von den nächtlichen Partys bekamen wir kaum etwas mit. Der beeindruckende Bass war zu hören, aber das störte uns nicht. Wir wurden jedoch jede Nacht wach, wenn Kinder schreiend durch die Anlage rannten, oder wenn andere Gäste lautstark im Treppenbereich alle anderen wissen ließen, dass sie jetzt da sind. Ein Tipp sei mir gestattet: die Türen müssen nur von außen zugezogen werden. Von innen kann man wunderbar die Klinke betätigen ;)
Abwechslungsreich und qualitativ wirklich sehr gut! Die Essenszeiten haben uns sehr gut gefallen. Frühstück 7:30 - 11 Uhr Mittagessen 12:30 - 14 Uhr Snack 15 - 16 Uhr Abendessen 19:30 - 21 Uhr Alles verteilte sich und auch abends herrschte keine Hektik.
Tadellos!
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Der Club liegt inmitten eines wunderschönen Pinienwaldes und direkt am Meer.
Beeindruckend fanden wir die Anordnung der Pools. Von der Hauptbar aus gesehen: - Schwimmbecken (wunderbar um Bahnen ziehen zu können), - Schwimmschule (an dieser Stelle einen herzlichen Gruß an Oona - „Hocke, Hampelmann und zusammen“ ... du bist super! :*) - Kleinkinderbereich (Sandkasten und Wasserspielplatz, beides überdacht, Babybecken, 30 cm tief, mit überdachter Elefantenrutsche, Kleinkinderpool, 80 cm tief, Wasserrutsche) - große Wasserrutsche - Aktionspool (wie witzig ist der denn? :)) - Whirlpool - ganz großer Pool (Meer ;)), Steg, überdachter / abgegrenzter Sandkasten, Wasserhüpfburg und unzählige Wassersportmöglichkeiten. An jedem Pool und am Meer positionieren sich täglich von 10 - 18 Uhr Lifeguards, die einen super Job machen! Überall stehen zahlreiche Liegen und Schattenplätze zur Verfügung. Nur am Meer und auf dem Steg wurde in Allerherrgottsfrühe reserviert. Auch wir möchten, wie ein Gast zuvor, sagen, dass es uns nicht gefallen hat, dass der Kleinkinderpool für die White-Party ab nachmittags teilweise abgesperrt wurde. Die Party ist ein Highlight - und das soll sie bitte auch bleiben! Aber auch wir sind der Meinung, dass es bei der Größe dieser Clubanlage doch sicherlich einen geeigneteren Platz gibt. Völlig fasziniert sind wir von dem Zirkusabend! Nicht nur, dass auf der Festwiese „mal eben“ ein Zirkus aufgebaut wird. Kurzerhand wird das Abendbuffet nach draußen verlagert! Unglaublich! Dieser Logistik zollen wir unseren Respekt! Die Mini-Betreuung war super! Das Angebot abwechslungsreich, keine Frage! Aber es ist wirklich viel zu heiß, um nachmittags mit den Kids durch die Anlage zu laufen, um Schätze zu suchen o.ä. Es ist sicherlich eine Herausforderung, sich für 14 Tage ein Programm zu überlegen, das die Zwerge begeistert und bei Laune hält. Unser Mini wollte nachmittags nichts mehr mitmachen, nachdem er nach einer Schnitzeljagd schweißgebadet vorzeitig von uns abgeholt werden wollte. Aus unserer Sicht empfiehlt es sich, derartige (tolle!) Aktionen vormittags durchzuführen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradise verbracht habt! Für dein Feedback möchten wir uns ganz herzlich bei dir bedanken! Gerne hätten wir euch auf Nachfrage einen Topper für eure Matratzen und dünnere Bettwäsche organisiert. Bei eurem nächsten Urlaub kommt ihr einfach kurz bei unseren Kollegen der Rezeption vorbei, die das für euch regeln (: Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch bei uns! Euer Team Pamfilya