Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Miri-Luke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Kurzurlaub!

Die Menschen in diesem Club sind ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Alle sind hochmotiviert, engagiert und mit Leidenschaft um ein perfektes Urlaubsgefühl bemüht.Das ist wichtig, weil Urlaub ein sehr teures Gut und der wichtigste Abschnitt im Arbeitsjahr ist und der sollte nun mal perfekt sein. Schon bei der Ankunft fängt das Willkommensgefühl mit der lächelnden Sinem an der Rezeption an. Fröhliche Robins begrüßen einen auf dem Weg zum Zimmer oder dem Pool. Aufmerksame Kellner und Barkeeper sichern perfekten Service im Restaurant und an der Bar. Lachende Gesichter bei allen Gästen beweisen - den Tag kann jeder nach Seinem Gusto verbringen: Die Kinder sind gut betreut im Roby-Club und man muss nur entscheiden, ob man auf der Strandliege oder beim Sport braun werden will. Das klappt zB. beim Surfen oder Cat-Segeln mit Top-Material auf dem Wasser oder auch beim Beachvolleyball am breiten Strand. Und da ist es egal, ob man (wie ich) ambitionierter Anfänger ist oder eher fortgeschritten - die Robins Lenni, Richy und Kaan sorgen dafür, dass sich immer alle wohl fühlen und Spaß am Spiel haben. Und drumherum wird noch mehr geboten: Fitnesskurse, Tennis, Speedminton (sehr anstrengend!) und das tägliche JeKaMi-Quiz. Für jeden findet sich etwas, falls es auf der Sonnenliege langweilig wird. Das Mittagessen gibts am Strand, das Abendessen im Hauptrestaurant, der Festwiese (haben wir leider in unserer kurzen Woche nicht erlebt) oder auch am Strand. Die Auswahl ist nicht nur vielfältig, qualitativ hochwertig und einfach lecker - das Küchenteam und die zum Teil mit-kochenden Robins versprühen zudem auch hier wieder Leichtigkeit und Freude, sodass auch jede Mahlzeit zu einem Erlebnis wird. Nach dem Abendessen folgt das nächste Highlight: die Show - anmoderiert von der "Chefin des Urlaubs" Trudi - und dargeboten in professioneller Perfektion von den Robins, die ganz nebenbei auch noch Steppen, Jazzdancen und cirque-du-soleil-mäßig Akrobatik an Tüchern vorführen können. Danach trifft man sich am Schachbrett (der Hauptbar) auf einen Cocktail oder ein Bier und wer dann immer noch nicht müde ist geht in den Nightclub und tanzt dort "bis die Sterne vom Himmel fallen" - wie man bei Robinson sagt. Sollte man zwischendurch oder zum Ende des Urlaubes Fragen zB. zu Abfluguzeiten oder Transfers haben, werden alle Probleme und Sorgen schnell von Kerim und seinem Team an der Rezeption gelöst. Wenn man überhaupüt irgendwo Abstriche machen will, dann höchstens bei den Zimmern. Diese sind generell hell und ausreichend geräumig - das Gebäude in dem wir untergebracht waren scheint aber bei den jüngsten Renovierungsarbeiten übersehen worden zu sein. Die Türen wiesen kleinere Gebrauchsspuren auf und im Bad fiel der Seifenspender bei Benutzung regelmäßig auseinander. Die Lüftung im Bad scheint völlig lautlos zu arbeiten. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt - alles Andere hat kleine Mankos bei der Unterbringung mehr als wett gemacht. Nach unserer Kurzurlaubswoche fällt es schwer, goodbye und "Şimdilik hoşçakalın" zu sagen. Aber mit dem Gefühl jederzeit wieder willkommen zu sein, fällt es ein wenig leichter. Und eins ist klar: Wir würden diesem Team im Robinson Club Pamfilya jederzeit wieder unsere wichtigste Zeit des Jahres anvertrauen. Vielen Dank für diesen schönsten Kurzurlaub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Miri-Luke

Liebe Miri, lieber Luke, vielen Dank für eure tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr uns eure wichtigste Zeit im Jahr anvertraut habt und wir euch eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir geben euer Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team