Henrike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Die schönste Zeit im Jahr genießen wir bei Euch

Gut

Wundervoller Familienclub mit wunderschöner gewachsener Vegetation, tollen Pools, feinsandigem Strand und umfangreichem Sport- und Kinderprogramm! Wir sind seit Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden! Das Katzenprojekt gefällt uns ausgesprochen gut. Hier lebt man im Einklang und viele Katzen sind offen für Streicheleinheiten. Mein Sohn genießt das sehr!

• Gut
  • Praktisch eingerichtet und immer sauber! Die Matratzen sind einwandfrei und auch die Klimaanlage funktioniert prima.

• Wir danken Osman und seinem tollem Team für das umfangreiche und leckere Speisenangebot! Von morgens bis abends gibt es kein schlecht gelauntes Gesicht im Service. Alle Gerichte werden schmackhaft zubereitet. Ein großes Angebot an Salaten, Süßspeisen und Obst. Den ganzen Tag eine gut gefüllte Eistheke an der Bar. Es wird ständig sauber gemacht und nachgefüllt.

• Sehr viele motivierte und überaus freundliche Mitarbeiter, die wir seit Jahren sehr schätzen und lieb gewonnen haben! Es wird alles gemacht, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Anlage wird täglich durch viele fleißige Hände sehr gepflegt gehalten. Einzelne Robins (Praktikanten) beschäftigen sich lieber mit sich selbst, als auf die Gäste einzugehen, daran könnte gearbeitet werden.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten bis zum Club. Nach Side sind es 5 Minuten mit dem Taxi oder 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang. In der näheren Umgebung sind weitere Hotels und kleinere Geschäfte. Ausflüge sind gut möglich.

Alles, was das Herz begehrt. Das Fußballcamp war auch wieder richtig toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Henrike

Liebe Rike, vielen lieben Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Zeit und einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Pamfilya Team 2023

Offizielle Hotel Homepage