Es ist aus unserer Sicht das bislang beste Hotel für Strand- und aktiven Urlaub mit Kindern. Dank der unglaublich bemühten Mitarbeiter wird von früh bis spät für Reisende aller Altersklassen bestes Essen, Service, Sport, Malen, Basteln, individuelle Erholung, Musik beim Sonnenuntergang, Events am Abend und noch Vieles mehr geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Außergewöhnlich sauber, stets freundliches Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Platzangebot innen und außen auch bei einem vollen Club sehr gut, Lautstärke trotz vieler Kinder zur Ferienzeit angemessen, Personal sehr zuvorkommend, das Essen scheint nie auszugehen, Geheimtipp: 2. Restaurant im Club: Kujo
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war stets bemüht, aufmerksam, freundlich und hat den Aufenthalt verschönert
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Das Wellfit- und Entertainment-Team hat für alle Altersklassen neben dem ohnehin schon umfangreichen Tagesprogramm weitere Events und Experten organisiert: Familien-Triathlon, Kinderlauf, Kindersport, international bekannte Fussball-, Handball-, Padel-, Tennis und Volleyball-Experten passend zur Ferienzeit für Kinder-, Jugendliche und Erwachsene.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung . Komm uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir dir viele sonnige Grüße, Euer ROBİNSON Team Pamfilya 2025