Robinson Pamfilya ist ein wirklich wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage. Die größten Pluspunkte für uns sind das wunderbare Meer, der Strand, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter.
Die Zimmer sind wirklich schön. Manchmal liest man hier, dass die Zimmer nicht mehr zeitgemäß sind und renoviert werden sollen, aber wir finden die Zimmet perfekt so wie sie sind. Die Gebäude in der wunderschönen Anlage sind so hübsch mit Türmchen, mein Enkel meinte, unser Haus sei so schön wie ein Schloss 😊 Gefällt uns persönlich tausendmal besser wie so ein moderner Hitelkomplex
Das Essen war wieder ein Traum. Auf Grund von diversen Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch, ob sich vielleicht doch etwas am Angebot oder Qualität verschlechtert hätte, aber dem war wirklich nicht so, es war alles wirklich sehr lecker und immer alles so schön angerichtet, danke für alles
Service war wie immer super, man wird hier so verwöhnt, egal ob in sämtlichen Restaurants, bei Events auf der Festwiese oder an der Bar. Ganz besonders hervorheben möchten wir hier Ramazan, Kemal, Ömer und Fathi sowie Emre
Lage sehr gut, an einem wunderschönen feinsandigen Strand, man kann gut zu Fuß am Strand entlang nach Side laufen
Es wird wirklich jede Menge angeboten, für groß und klein, man hat untertags viel Auswahl an Sportprogramnen etc. Leider hat sich das Programm von div. Events sehr geändert. Zb war letztes Jahr unser Highlight eine Beachparty mit DJ (Tarkan), dieses Jahr war stattdessen ein Moondowner und sorry, aber das war wirklich nur langweilig, zum einschlafen. Auch am Gala (White) Abend war das Programm eher mau, nach der Show tanzten zu Beginn ungefähr eine halbe Stunde am Schachbrett, da war die Stimmung gut aber nach einer Stunde war alles vorbei. Ich erinnere mich gerne an eine White Night, die damals am Kinderpool stattfand, alles war so schön beleuchtet und es wurde getanzt und gefeiert, so etwas fehlte dieses Jahr wirklich sehr. Und noch ein Wort zu den Robin‘s, die meist sehr jungen Mädels und Burschen hatten unserer Ansicht nach kein Interesse mit den Gästen in Kontakt zu treten. Schade, früher hatten wir zb beim Mittagessen oft nette Gespräche mit den damaligen Animateuren
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Vielen Dank für deine Hinweise, da werden wir sehr gerne daran arbeiten, um diese zu optimieren. Sonnige Grüße aus der Türkei, euer ROBINSON PAMFILYA Team 2023