Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Familienurlaub in der Türkei.

Es ist eine wunderschöne in die Natur eingebettete Anlage im Bungalowstil mit direkter Strandlage. Absolut perfekt für Familien, die in einer gepflegten und sicheren Umgebung Urlaub machen möchten.

• Gut
  • Die klimatisierten Zimmer sind hübsch eingerichtet mit 2 Flachbildschirm Fernsehern, Sitzecke und 2 Balkonen. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Speisen wurden in Buffetfom angeboten und waren immer sehr ansprechend dargeboten. Ein besonderes Highlight ist das türkische Spezialitäten Restaurant was mit wirklich herausragenden Speisen ein absoluter Gaumengenuss ist. Wer einmal richtig türkisch Essen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Ein unbedingtes Muss! Ebenfalls ein tolles Erlebnis ist das Familienbarbecue am Strand. Bei Sonnenuntergang im Sand zu sitzen und das Abendessen zu genießen ist absolut herrlich.

• Der jungen Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir auch das äußert freundliche Team von Irfan an der Rezeption. Sehr kompetent und immer freundlich.

Die Freizeitangebote sind perfekt für Familien. Eine schöne Tennisanlage mit einem tollem Team. Wir könnten uns Head Schläger und Bälle ausleihen, beides im 1a Zustand. Der Tennisunterricht war absolut professionell und machte viel Spaß. Danke Günnes! Ebenfalls besonders hervorheben möchten wir das Wassersportteam. Uğur und seine Mitarbeiter leisten dort ein prima Job. Sehr kompetent und immer freundlich, auch zu Kindern. Die Einweisungen und die Kurse sind absolut professionell. Wir können es nur jedem raten, der Interesse an Wassersport hat. Das Equipment ist ebenfalls sehr gepflegt und reichlich vorhanden. Die verschiedenen Pools sind perfekt für Familiem. Der Babypool ist wunderschön angelegt und sonnengeschützt. Die große Wasserrutsche ist ein Traum nicht nur für Kinder. Im Atelier könnten wir 2 tolle Bilder malen und uns wunderbar dabei entspannen. Maiti gab uns viele nützliche Tipps. Die Kindershow war klasse, einen großen Dank hier an Nana. Von den Robins möchten wir noch Khan und Richie besonders für Ihr grenzenloses Engagement und Ihre Freundlichkeit loben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es ist ein tolles Kompliment für uns, dass ihr einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für euren Besuch und bis zum nächsten Mal. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage